title_faq

能夠達至永久效果?
如何做到永久脫毛效果?
療程須時多久?
外塗的膠原分子太大,難以滲入肌膚底層,只能作表面補濕。

最持久有效的方法,是透過New beauty的嶄新技術,令膠原35個月不停自我增生,成就3年不老。

New Skin採用了Syneron 的eLase專業脫毛儀,其「elos技術」結合雙極射頻和光能,以安全的方式將能量導入至毛髮深層毛囊,有效根除毛髮再生;同時不損其他皮層組織,有效、安全地達到永久脫毛。
一般進行4次療程後,可達永久脫毛效果。配合毛髮生長週期,每次療程約相隔 6 - 8週,但因個人毛髮生長進度不同而有所差異。顧客可預約New Skin免費的專業個人毛髮分析,由光學治療師為您分析及講解如何達至最佳的脫毛效果。
New Skin的eLase 810激光能量,只會被毛髮的黑色素吸收,不會被皮層下的血紅素及蛋白質等物質吸收,所以不會損害週邊皮膚組織,絕對安全可靠。治療師會為客人塗上獨有的舒緩按摩液,舒緩及鎭靜皮膚,使治療過程舒適無痛,療程後更不影響工作及正常社交。
若患有癌症、嚴重疾病、皮膚病或懷孕之人士,均不適合進行激光脫毛療程。進行療程前,New Hair光學治療師會先進行定點皮膚測試,才開始脫毛療程。
療程前,請確保肌膚滋潤不乾燥,亦應避免曝曬,及使用連根拔起的方式脫毛(如眉鉗、拔毛機、蜜蠟),如已使用上述方法脫毛,便須待2週後毛髮再次長出,方可進行療程。

title_step

  • step 1

    由專屬治療師為您先進行初步膠原及皮膚分析,再提供專業的療程建議,並與您共同制定最合適的療程,共同努力,向目標進發。

  • step 2

    先仔細解構整個程序,為您進行基本皮膚護理,再因應肌膚狀況,將儀器調校到最適合您的能量,令療程達至最佳效果。

  • step 3

    專屬治療師會緊密監察及跟進療程成效,定期為您拍照及記錄肌膚狀況,並按進度調整,確保膠原自生效果理想。

療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。