提升輪廓、收毛孔、去暗瘡印,1個療程對抗肌膚衰老3大問題|New Beauty

提升輪廓、收毛孔、去暗瘡印,一個療程就可以,就在new Beauty

想一次過提升輪廓、收毛孔、去暗瘡印? New Beauty 膠原再生系統療程從肌底改善膠原流失的問題,使衰老導致的肌膚問題得以改善。New Beauty 膠原再生療程促進肌底的膠原自我增生,令您肌膚重現彈性,釋放前所未有的青春光采|New Beauty

相信很多的愛美人士都有感覺到,隨著環境污染程度的嚴重,肌膚問題越來越嚴重。再加上繁忙的工作更是使得肌膚問題嚴重,毛孔粗大、暗瘡、皮膚鬆弛等等。要解決這些問題其實只需要一個療程就可以,那就是new Beauty推出的膠原再生系統可以提升輪廓、收毛孔、去暗瘡印。

new Beauty膠原再生系統療程就是從肌膚底層來改善膠原蛋白的流失問題,使得衰老導致的各種肌膚問題得到很好的改善和解決。該療程使用的是世界先進的美容美膚儀器,儀器能量能夠深入到肌膚的真皮層,有效的幫助肌膚擊退皺紋、眼紋、頸部皺紋。而且還可以去暗瘡印、提升輪廓、收毛孔,使得肌膚變得光滑有彈性,健康飽滿。

new Beauty推出的膠原再生系統療程有很多種,有緊致肌膚的、有精緻肌膚透白滑的等等。愛美人士到美容中心會有專業的美容醫師們根據愛美人士的膚質情況來為愛美人士推薦合適的療程。去暗瘡印、提升輪廓、收毛孔,一個療程就可以解決這三大問題,同時還可以齡肌膚更更加的白皙透亮哦!

那麼愛美人士們還在等什麼呢?快點奔向香港new Beauty年輕管理中心吧!

微衰老問題

當您發覺,試過不同護膚品、每星期都做Facial,肌膚仍未能回復從前的嬌嫩,代表身體已向您發出警示,提醒您已經開始進入皮膚「微衰老」期!

踏入25歲後,身體膠原每分每秒都在流失;或許從表面看,沒有明顯徵狀,但其實肌膚底層已逐漸老化,想keep住青春?必須及早解決「微衰老」問題。

了解您的「微衰老」程度

輕微「微衰老」

黑眼圈、毛孔粗大、油光、乾紋

明顯「微衰老」

暗啞、皮膚輕微下垂、表情紋、眼袋、黑眼圈、毛孔粗大

嚴重「微衰老」

皺紋、皮膚鬆弛、乾燥、眼袋、欠缺彈性、毛孔粗大

星級醫學療程介紹
膠原緊緻再生療程

突破性的eLase IR為你重拾幼嫩雞蛋肌,觸發膠原自我再生力量,重建彈力網絡,能量可深入真皮層,有效擊退皺紋、眼紋、頸紋、暗瘡印、橙皮紋問題,肌膚立刻變得光滑無紋,健康飽滿、釋放前所未有的年輕光采。


 *效果因人而異

Young Secret 緊緻彈滑療程

Exilis Pro是革命性的尖端儀器,透過單極射頻,啟動膠原自我修復引擎,塑造完美V面、改善鬆弛皮膚,令肌膚達至巔峰緊緻、光滑無紋,釋放前所未有的年輕光采。過程完全無痛,無需恢復期,是電波拉皮界的新皇者。


 *效果因人而異

Oivine 緊緻透白彈滑療程

SilkPeel以高濃度幹細胞生長因子注入肌膚底層,加速膠原自生,再配合指定的營養精華素,獨有的液態打磨技術一次可帶走30-35mm 死皮,皮膚回復柔軟嫩滑、補充水份及增添光澤。


 *效果因人而異

Snow White 透白緊緻療程

CPS的果酸由甘蔗萃取而來,其分子量為76,是分子最小的果酸,最易深入肌膚達至顯著煥膚效果。迅速去除老化角質層,重現幼嫩肌膚、改善暗啞皮膚,均勻膚色,煥發光澤。


title_faq

能夠達至永久效果?
如何做到永久脫毛效果?
療程須時多久?
外塗的膠原分子太大,難以滲入肌膚底層,只能作表面補濕。

最持久有效的方法,是透過New beauty的嶄新技術,令膠原35個月不停自我增生,成就3年不老。

New Skin採用了Syneron 的eLase專業脫毛儀,其「elos技術」結合雙極射頻和光能,以安全的方式將能量導入至毛髮深層毛囊,有效根除毛髮再生;同時不損其他皮層組織,有效、安全地達到永久脫毛。
一般進行4次療程後,可達永久脫毛效果。配合毛髮生長週期,每次療程約相隔 6 - 8週,但因個人毛髮生長進度不同而有所差異。顧客可預約New Skin免費的專業個人毛髮分析,由光學治療師為您分析及講解如何達至最佳的脫毛效果。
New Skin的eLase 810激光能量,只會被毛髮的黑色素吸收,不會被皮層下的血紅素及蛋白質等物質吸收,所以不會損害週邊皮膚組織,絕對安全可靠。治療師會為客人塗上獨有的舒緩按摩液,舒緩及鎭靜皮膚,使治療過程舒適無痛,療程後更不影響工作及正常社交。
若患有癌症、嚴重疾病、皮膚病或懷孕之人士,均不適合進行激光脫毛療程。進行療程前,New Hair光學治療師會先進行定點皮膚測試,才開始脫毛療程。
療程前,請確保肌膚滋潤不乾燥,亦應避免曝曬,及使用連根拔起的方式脫毛(如眉鉗、拔毛機、蜜蠟),如已使用上述方法脫毛,便須待2週後毛髮再次長出,方可進行療程。

title_step

  • step 1

    由專屬治療師為您先進行初步膠原及皮膚分析,再提供專業的療程建議,並與您共同制定最合適的療程,共同努力,向目標進發。

  • step 2

    先仔細解構整個程序,為您進行基本皮膚護理,再因應肌膚狀況,將儀器調校到最適合您的能量,令療程達至最佳效果。

  • step 3

    專屬治療師會緊密監察及跟進療程成效,定期為您拍照及記錄肌膚狀況,並按進度調整,確保膠原自生效果理想。

療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。