Tulip HIFU無痛超聲波拉皮|無痛HIFU美容療程|New Beauty

New Beauty推出HIFU美容,無痛HIFU是愛美人士的福音

Tulip無痛HIFU美容療程利用特設氧化能量技術,在不傷害皮膚的情況下,把高能量超聲波聚焦集中地直射到見標肌底位置,以高溫熱能激活膠原蛋白及彈性纖維重生,令肌膚回復緊緻彈滑,達到極緻拉提的效果。

New Beauty作為專業的醫學美容機構當然有HIFU美容療程,該無痛HIFU療程可以說是全新革命性的緊致肌膚拉提新科技,它是一種非侵入式的緊致肌膚拉提技術,使用的是無創的高強度的聚焦超聲波,讓超聲波直接抵達肌膚的深層,精准的對準被地心引力拉扯至鬆弛的肌腱膜,然後刺激真皮層內的膠原蛋白增生以及重組,使得細胞被強化,從而使得肌膚變得緊致,全面的提升輪廓。

需要特別指出的是,New Beauty推出了很多種的HIFU美容科技療程,有讓肌膚變得白嫩水滑的,有打造小V面的等等。只要是想要變美的愛美人士們在這裡總能夠找到一款適合自己的。

美容科技安全是第一位的,效果也非常重要,New Beauty推出HIFU美容療程,無痛HIFU的效果是得到了眾多的大明星以及消費者們的一致認可的,安全更是值得信賴的。

無痛拉提 去皺瘦面

Tulip HIFU無痛超聲波拉皮療程利用特設氧化能量技術,在不傷害皮膚的情況下,把高能量超聲波聚焦集中地直射到見標肌底位置。

利用三種不同探頭,令高能量深入真皮層至SMAS肌腱膜,形成熱固化力量,把肌膚從深層開始凝聚提拉。肌底被加熱至攝氏65度以上高溫後,膠原蛋白及彈性纖維因而激活修復,令肌膚回復緊緻彈滑,達到極緻拉提的效果*。

獨特優勢

高效能

發射強勁聚焦超聲波

精準

根據不同需要,發射能量到不同皮層

效果顯著

由真皮淺層、真皮深層到SMAS肌腱膜,完美緊緻拉提

免費體驗
* 療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。