back-to-top-btn
banner banner

Exilis Pro眼袋槍療程

New Beauty 引入的 Exilis Pro 眼袋槍療程,透過結合超聲波和射頻技術,有效為眼部深層溶脂,消滅眼袋,同時疏通眼周微循環,促進血液循環,排走皮膚多餘水分和毒素。眼袋槍幫助重建眼底層膠原蛋白,一次過K.O眼袋、黑眼圈、淚溝、眼紋,讓眼睛重拾晶瑩透亮,回復年輕。

想獲得以下改善眼部問題的效果?

消除眼袋

去除眼紋

拉提輪廓

無痛無創

用極眼霜都無用?即試最work眼部療程!
1

Exilis Pro 眼袋槍療程

Exilis Pro 眼袋槍療程三波長射頻技術 結合單極射頻及超聲波 促進血液循環 改善眼紋、眼袋及黑眼圈

原理

醫療級無痛電波拉皮技術,三波長射頻結合超聲波,高能量深入眼部肌底,進行深層溶脂及擊退黑色素,同時排走多餘水分及毒素

針對皮膚

眼部各種問題:眼袋、黑眼圈、眼紋、眼部浮腫及淚溝等等

適用對象

關注眼部肌膚問題、想眼睛保持年輕的人士

持久度

首次療程已有明顯功效,完成整個療程可以維持1年

安全性

非入侵性,過程無痛無創,不會對皮膚造成傷害*

2

4大療程優勢

膠原重建

膠原重建

K.O. 眼袋、黑眼圈

K.O. 眼袋、黑眼圈

緊緻眼周肌膚

緊緻眼周肌膚

非入侵性 無痛無創*

非入侵性 無痛無創*

*療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

眼部問題的成因

3

年齡增長

一天眨眼次數可高達2萬次!眨眼時會拉扯到眼周皮膚,加上眼睛是面部最脆弱的皮膚,隨年齡日漸增長,面上的膠原蛋白自然流失,皮膚組織缺乏支撐,便會出現鬆弛、下垂、凹陷,形成眼紋、眼袋及黑眼圈等的不同問題。

不良生活習慣

眼部皮膚問題,非一日煉成,日常生活不當卸妝、經常揉眼睛,不經意地拉扯眼周皮膚,久而久之都會使皮膚鬆弛,對脆弱的眼周皮膚造成傷害。另外很多人為皮膚保濕時會忽略眼部,眼部皮膚太乾會令肌膚失去彈性,令到皮膚下陷,形成不同的眼部皮膚問題。

遺傳

眼部的各種問題可以由遺傳而引起,如果父母均有眼袋、黑眼圈及眼紋的話,其後代亦有較大機會出現這些情況!

電子產品危害

現代人個個手機不離手,特別是白領一族長時間使用電腦,不但有機會被熒幕的藍光影響視力,還容易令眼睛缺乏休息,過度疲倦,使眼睛浮腫無神,眼紋、黑眼圈也會悄悄找上門!

4

為甚麼選擇 Exilis Pro 眼袋槍療程?

即時見效

即時見效

只需一次療程,即時為肌底注入能量,深層溶解眼袋脂肪,緊緻雙眼,比眼霜更快速見效

改善血液循環 消除水腫

改善血液循環 消除水腫

射頻能量注入眼周皮膚,熱力可以促進眼部血液循環,同時疏通淋巴,解決眼部浮腫,雙眼回復神采

效果持久絕不反彈

效果持久絕不反彈

三波長射頻技術能針對不同類型的眼袋、眼紋及黑眼圈,完成療程後效果持久,絕不反彈

無創無痛

無創無痛

療程不用開刀即可溶解眼部脂肪,亦無外部創傷,因此無需恢復期,即可如常工作生活

一招K.O眼袋!眼睛最勁「回春術」!
5

Exilis Pro 眼袋槍療程步驟

step1
Step 1

專業皮膚分析

New Beauty 的專業團隊會首先為客人進行詳細的眼部皮膚分析,美容顧問會透過儀器,了解客人眼部正在面對甚麼眼部問題,例加黑眼圈、眼紋、淚溝及眼袋等。

step2
Step 2

製定個人化眼部療程

其後皮膚顧問會為客人進行免費的詳細諮詢,先了解客人的生活習慣、護膚習慣等等,探究客人眼部問題的成因並對症下藥,針對問題成因為客人擬定個人化的眼部療程計劃。

step3
Step 3

療程前準備

開始療程前,治療師會清晰講解儀器的用法和原理,由於每個人皮膚接受能力不一,治療師會首先在客人小範圍的皮膚上測試,確保客人皮膚對射頻激光能量沒有過敏反應,再正式進入 Exilis Pro 眼袋槍療程部份。

step4
Step 4

進行 Exilis Pro 眼袋槍療程

New Beauty 治療師會先簡單清潔眼周皮膚,卸除眼部化妝,再以儀器機頭在眼部進行按摩,射頻波長所產生的熱能滲透眼周肌膚,溶解眼袋多餘脂肪,同時促進膠原蛋白增生,促進血液循環,改善眼紋、眼腫及黑眼圈。

step5
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成療程後,治療師詢問客人的感受以及皮膚反應,隨後 New Beauty 專業皮膚顧問跟進客人的個案,亦會作療程前後的皮膚對比,同時為客人預約下次療程時間。

6

療程後注意事項

Do's

  • 使用高補濕度的眼部產品,舒緩療程後皮膚乾燥問題
  • 定時閉眼休息,讓疲勞的眼睛得到舒緩

Don't

  • 避免日曬,療程後眼周皮膚較脆弱,紫外線可造成刺激
  • 停止使用刺激性護膚品,如酸性、磨砂護膚品等,以免肌膚過敏

唔想再眼腫腫?即時改善眼部浮腫、眼紋、黑眼圈

7

比較其他改善眼睛問題的方法

Exilis Pro 眼袋槍療程

原理

醫療級無痛電波拉皮技術,配合射頻熱能促進眼周血液循環,排走多餘水分及毒素,同時刺激眼底膠原蛋白增生和分解黑色素,並有效溶解眼袋多餘脂肪,達到撫平眼袋,消滅黑眼圈、眼紋的效果。

見效時間

一次療程已明顯見效,減淡眼紋及黑眼圈

持久度

持續刺激眼周膠原增生,在療程後適當護理眼睛,效果持久

安全度

安全度極高,無創無痛,亦不會造成傷口

舒適度

零痛感,舒適度高

所需次數

因人而異,6次為一個基本療程,眼部問題嚴重者需要12次為一個療程

去眼袋手術

原理

去眼袋手術是一種入侵性的手術,透過在下眼臉開刀,做一個小切口,割除裏面多餘的脂肪,再縫合傷口。

見效時間

手術後已移取脂肪,但要等待拆線才看到效果。

持久度

理論上是永久性,但眼袋有機會再次形成

安全度

過程需要開刀,有機會形成疤痕,傷口亦會有機會紅腫發炎

舒適度

屬侵入式手術,創傷較大,亦有恢復期。

所需次數

一次便可消除眼袋、眼紋,但有機會隨年齡增長及老化等不同因素而重新出現

眼膜

原理

眼霜大多含有豐富的營養精華,透過敷眼膜的過程,讓眼膜中的精華完全滲透至眼周肌膚,從而達至淡化眼紋、黑眼圈,並提升、緊緻眼周皮膚。

見效時間

效果因人體質而異,未必人人有效

持久度

一旦停用眼膜,眼部問題會重新出現

安全度

一般都安全,但眼周皮膚較脆弱,要小心挑選合適的產品

舒適度

基本上沒有不適,但某些眼膜成份可引至皮膚過敏

所需次數

因人而異,有機會需要長時間使用

效果實證

8
before

療程前

after

療程後

免費體驗

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

療程效果及進度,會因應個人之皮膚或身體狀況等因素而有所不同。

常見問題

Exilis Pro 眼袋槍療程的技術原理是什麼?

做眼袋手術有風險嗎?

Exilis Pro 眼袋槍療程有甚麼優勢?

Exilis Pro 眼袋槍療程的效果可以維持多久?

做完 Exilis Pro 眼袋槍療程要怎樣護理皮膚?

COPYRIGHT©PERFECT MEDICAL LIMITED 2021 ALL RIGHT RESERVED.