PicoWay Picolaser C6去斑效果顯著不反黑|New Beauty

PicoWay Picolaser (C6去斑) 是New Beauty 的皇牌療程之一,各界親證療程效果顯著,醫療級去斑激光有效去除深淺層色斑,有效美白及均勻膚色,並改善皮膚質素,回復年輕彈滑肌膚。

祛斑方法有不少,picoway laser c6去斑最有效|New Beauty

很多人都會有色斑的煩,而色斑卻又是避無可避的皮膚問題,所以在解決之前必須瞭解色斑形成的原因。其一,紫外線的過度照射,化妝品中的激素過多,很多輻射線的影響等等。其二,遺傳黑皮膚,心情壓抑,身體本身缺乏維生素C等等。

祛斑方法多種多樣

第一,長期服用維生素C和E。第二,有美白功效的檸檬或者優酪乳進行面敷。第三,多使用多用美白類護膚品。第四,使用科學的儀器,比如picoway laser進行祛斑。

哪種祛斑更好?

很多人對於儀器祛斑都帶有偏見,問題主要來自於兩個,持久性和傷害性。很多人覺得美白就應該是一個持續漸進的過程,所以堅信多吃維生素C和E就會有好的美白效果。再不濟就是加上檸檬,貼個美白麵膜,或者在市面上去搜羅一些美白產品等等。但其實這個概念是錯誤的!如果只是因為暫時的紫外線照射,剛剛說的方法有一定的效果,但是如果是遺傳性的,那就根本沒有用。因為黑色素沉著,無法簡單進行治療,這個時候,就需要我們的picoway laser c6 去斑儀器。因為色斑會有層進,不同的皮膚層形成的黑色素並不一致,一般的化學或者物理的治療只能夠將表面的黑色素進行清理,但是對於深層次的黑色素無法根治,隨著時間的推移,黑色素就像是紮根在皮膚內,只需要外界一點點的刺激,黑色素就會增長起來。而且大部分的美白產品具有其他的刺激性的配方,並非適用於所有的皮膚,如果使用不得當,反而很容易造成反效果。

picolaser則是採用了激光的原理,將黑色素在皮膚內進行加熱,膨脹,爆裂,然後被身體的組織器官輕鬆吸收。沒有產生任何的物體傷害,也不會影響到原來的皮膚組織。重要的是,激光可以投射幾層皮膚,將深層的黑色素也進行了處理,等於一勞永逸。

選擇好的激光儀器

知道了激光祛斑的好處之後,就需要選擇好的激光儀器來進行手術。Picoway laser c6 去斑是New Bueaty的明星產品。已經讓很多深受黑色素煩惱的用戶得到了一勞永逸美白的效果,不僅僅如此,picolaser還有讓黑色素附著過的皮膚和其他的皮膚均勻膚色的功能,改善皮膚的效果。因此很多經過了激光之後用戶,都會發現不僅僅黑色素消斑了,而且皮膚也會更緊致,更富有彈性!

光震波 喚醒膠原BB

透過光震波深入500微米下真皮層,以LIOB「先破壞,後重生」(distractive regeneration)的原理,先破壞高齡膠原媽媽,及透過皮膚自我癒合機制,讓年輕的膠原媽媽重生,大量生產優質膠原BB,幫你撐起肌膚脹卜卜,有如剝殼雞蛋般彈滑,回復18歲年輕肌膚。

治療前
治療中

光震波能量穿透表皮及真皮層,令皮膚產生氣泡,透過皮膚自我癒合機制,讓大量優質膠原BB再生,撐起肌膚。

PicoWay美國皮秒逆齡 (光震波效能)
治療後

有效改善幼紋、皺紋、凹凸洞、肌膚缺水及毛孔粗大等衰老問題,回復18歲的肌膚,緊緻彈滑、水潤亮白。

解決多種衰老問題

  • 毛孔粗大
  • 暗瘡印
  • 凹凸洞
  • 皺紋
  • 幼紋
  • 皮膚粗糙
  • 膚色暗啞
  • 鬆弛

PicoWay
3大優勢