無痛HIFU美容療程,針對鬆弛肌膚,恢復年輕 V 輪廓|New Beauty

New Beauty推出HIFU美容,無痛HIFU是愛美人士的福音

隨著年齡的增長,女性朋友們的肌膚會出現鬆弛下垂的情況,而這種情況嚴重的影響了女性朋友們的整體美觀,那麼這個時候該怎麼辦呢?最好的辦法就是使用美容科技技術。HIFU美容是目前最流行的一種,無痛HIFU也是該療程備受青睞的主要原因。

New Beauty作為專業的醫學美容機構當然有HIFU美容療程,該無痛HIFU療程可以說是全新革命性的緊致肌膚拉提新科技,它是一種非侵入式的緊致肌膚拉提技術,使用的是無創的高強度的聚焦超聲波,讓超聲波直接抵達肌膚的深層,精准的對準被地心引力拉扯至鬆弛的肌腱膜,然後刺激真皮層內的膠原蛋白增生以及重組,使得細胞被強化,從而使得肌膚變得緊致,全面的提升輪廓。

需要特別指出的是,New Beauty推出了很多種的HIFU美容科技療程,有讓肌膚變得白嫩水滑的,有打造小V面的等等。只要是想要變美的愛美人士們在這裡總能夠找到一款適合自己的。

美容科技安全是第一位的,效果也非常重要,New Beauty推出HIFU美容療程,無痛HIFU的效果是得到了眾多的大明星以及消費者們的一致認可的,安全更是值得信賴的。

微衰老問題

肌底下4.5mm的SMAS(肌腱膜),猶如肌膚保鮮膜。廿多歲後,SMAS經地心吸力多年拉扯,逐漸失去承托力,不再繃緊,保鮮膜不再新鮮,面形輪廓鬆弛下垂,皺紋顯現,衰老徵狀浮現!

非侵入非手術 HIFU緊嫩拉提

無創高強度聚焦超聲波(HIFU),直達以往只有手術拉皮才能治療到的深度(肌底4.5mm),精確對準被地心吸力拉扯至鬆弛的肌腱膜(SMAS),並刺激真皮層內的膠原蛋白增生及重組,即時活化、強化細胞,重拾緊實拉提力,托起全面輪廓。HIFU具有無傷口、無恢復期、無須多次治療的特性,迄今於全球已有數以萬計以上的治療案例。

微衰老問題

深度

HIFU治療深度為1.5-4.5 mm,由最淺的表皮層至最深的肌腱膜,而肌腱膜正是手術拉皮時會針對治療的重要部分。

溫度

HIFU每單一能量點的溫度可達68℃-72℃,在不傷表皮的情況下,有效刺激膠原蛋白收縮和增生。

定位

HIFU專利獨創定位指標線,精準掌握能量落點,清晰明確,讓治療更安全,效果更強大。

微衰老問題
微衰老問題

全球唯一獲美國FDA及歐盟CE認可的超聲波拉提療程,對準肌底下4.5mm肌腱膜(SMAS) 徹底收緊、提升,真正有效全方位緊膚小顏,改善膚質,重塑年輕輪廓,效果媲美拉皮手術。



 *效果因人而異

微衰老問題

透過HIFU高強度聚焦超聲波及人體自身的自然癒合過程,在不傷害肌膚組織的情況下,將能量深入表皮4.5mm的肌腱膜(SMAS),收緊鬆弛肌膚,令下墜面龐即時提升。深度昇華肌底彈性,由內到外改善鬆弛皮膚,全面塑顏提升,重拾緊緻V面。


 *效果因人而異

微衰老問題

非手術、非侵入式緊緻提升,利用HIFU(高強度聚焦超聲波),在不傷害皮膚的情況下,令能量精準地直達真皮層至最深的4.5mm肌腱膜(SMAS),熱能刺激膠原蛋白增生和重組,經人體本身自然癒合過程,由內到外收緊鬆弛肌膚,即時提升下垂輪廓,增加皮膚彈性,打造緊緻立體V面。


 *效果因人而異

微衰老問題

高強度聚焦超聲波配合STAMP蓋印式技術,形成幾何聚焦,有效發射出最強能量,精準破壞目標位置的脂肪細胞,同步溶脂瘦身、緊緻塑形。


 *效果因人而異

療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。