Picoway第二代皮秒激光去斑,極速擊走頑固色斑 | New Beauty

New Beauty推出皮秒去斑,皮秒激光去斑效果顯著

PicoWay第二代皮秒激光去斑療程,採用現時最快的皮秒激光,只需停留在皮膚極短時間就能破壞黑色素,比傳統激光去斑快見效,助您極速擊走色斑,回復白滑肌。療程更可以刺激膠原蛋白增生,有緊緻活膚作用,立即於New Beauty登記免費試做。

相信大家對於臉上有色斑都是非常苦惱的,因為色斑嚴重的影響了自身的形象美觀度,那麼如何辦才好呢?最好的辦法就是相信美容科技技術的皮秒去斑,皮秒激光去斑效果顯著。

New Beauty是香港知名的醫學美容中心,該美容中心推出的PICOWAY第二代皮秒激光去斑療程,它採用的是現時最快的皮秒去斑激光,只需要在肌膚上短暫的停留就能夠破壞掉皮膚內的黑色素,要比傳統的激光去斑的效果更快顯現。

皮秒激光去斑技術有3大突破點,首先是全球第一以及唯一的一個雙波長全像聚焦科技技術,100%高能量直入肌底層,皮秒去斑激光清除黑色素的同時刺激膠原蛋白的自生,從而使得色斑徹底被清除的同時,肌膚變得更有光澤和彈性。其次該項技術是全球最短的激光技術,能夠產生最高機械震波強度,瞬間清除黑色素,不傷害皮膚,反黑的風險被降低到最小。最後是光震波粉碎色斑,可以解決任何類型的色斑,而且將黑色素粉碎成微細的粉末狀,講過身體自然地代謝排出體外,不會引發炎症,更沒有殘留。

總之,要想肌膚白皙透亮,就使用皮秒去斑,皮秒激光去斑就對了,New Beauty大品牌美容機構,值得信賴。

微衰老問題

劃時代的PicoWay第2代皮秒激光,功效前所未有的強大,比傳統激光快1000倍,極速、高效、安全纖滅頑固色斑,激活膠原再生,重現18歲的細膩緊緻,淨透白滑。

微衰老問題

高效能

  • 快見效,治療次數少,色素清除率高
  • 不易反黑反白,不挑膚色

少副作用

  • 熱傷害少,幾乎無傷口,不傷害周圍皮膚組織
  • 不出血、不瘀青、無水泡、不留疤

高舒適度

  • 無痛,恢復期極短,避免冗長泛紅
  • 局部點狀結痂脫落快,不影響日常保養及上妝


 *效果因人而異

微衰老問題
微衰老問題

結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」,將激光能量經高科技分鏡360度擴散,先光分流再聚焦,100%高能量直入肌底,清除黑色素並刺激膠原蛋白與彈力纖維增生。雙波長532nm及1064nm,全方位解決對付深淺層色斑。

微衰老問題
微衰老問題

PicoWay是現今最快的激光,只停留在皮膚極短暫的375/450 ps (皮秒),能產生最高機械震波強度,瞬間破壞黑色素,不傷皮膚,反黑風險減到最小。

微衰老問題
微衰老問題

以震碎原理取代傳統激光的侵害性熱力,幾乎可解決所有類型色斑。高速震動力令黑色素產生強大震波並粉碎成微細的粉塵狀,經身體自然代謝排出,不會引起炎症,不易殘留。

微衰老問題
療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。