back-to-top-btn

關於 New Beauty

全港最大由醫生創辦醫美上市集團

New Beauty 是全港最大由醫生創辦的醫美上市集團,
至今已有4,300,000人次體驗過本集團的美容服務,並得到無數用家好評

New Beauty 得知各位女士對於皮膚、身形管理等有不同的追求目標,因此設有眾多美容療程,讓有各種美容需要的女士能夠從中得到最適合的美容療程,並在舒適、衛生的環境下進行,確保女士可以享有最優質的醫美體驗。New Beauty 每項療程皆由專業團隊跟進,致力幫助每位女士逆轉肌齡,永遠年輕。

全港最大由醫生創辦的醫美上市集團*

世界級

醫學美容科技

千萬見證

全球超過1,300萬
療程次數*

功效認證

U.S. FDA-Cleared^

全面專業的優質美容服務

療程前詳細評估

療程前詳細評估

在進行療程前,New Beauty 都會為客人進行詳細的醫膚及身形分析,再根據不同的美容需要,制訂針對性的美容療程,令效果更完美。

專業安全美容療程

專業安全美容療程

New Beauty 提供各項安全及有效的美容療程,所有治療師都經過專業培訓,為客人進行個人化的美容療程,達至專業效果。

療程後細心跟進

療程後細心跟進

每位客人在完成療程後,New Beauty 都會安排專業團隊細心跟進,了解療程進度,同時方便客人查詢任何疑問。

New Beauty 分店網絡

New Beauty 的分店遍佈港九新界,並且星期一至日皆營業提供服務,方便有不同美容需要的女士聯絡我們,了解相關的醫美療程。New Beauty 於全港設有分店,位處於鬧市之中,交通便利,歡迎各位女士親臨諮詢,立即登記免費體驗美容療程!

1

旺角朗豪坊 18 樓分店

旺角亞皆老街8號旺角朗豪坊辦公室大樓52樓

2

旺角朗豪坊 30 樓分店

旺角亞皆老街8號旺角朗豪坊辦公室大樓30樓

3

銅鑼灣恆隆中心 18 樓分店

銅鑼灣百德新街2-20號恆隆中心18樓

4

中環娛樂行 9 樓分店

中環皇后大道中30號娛樂行9樓

5

沙田連城廣場 5 樓分店

沙田車站圍1號連城廣場5樓

6

元朗開心廣場 6 樓分店

元朗大馬路123號開心廣場6樓

*集團數據截至2021年

^只限於特定療程

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.