back-to-top-btn

了解如何解決

頭髮

頭髮

女性脫髮不容忽視!認識常見脫髮問題:M字額、髮線後移、禿頭、地中海等!不想甩頭髮找上門?了解各種脫髮治療方法!

不少女士視頭髮為「第二生命」,濃密豐盈的秀髮會令外表更加年輕,可是一旦出現脫髮,女士的外表就會顯老,因此想保持年輕,除了皮膚問題之外,M字額、髮線後移、雄性禿、頭瘡、產後脫髮等脫髮問題也不容忽視。及早改善脫髮,頭髮重生的機會可達100%!

想自己的頭髮展現以下特點?

豐盈濃厚

豐盈濃厚

烏黑亮麗

烏黑亮麗

不易折斷

不易折斷

富有彈性

富有彈性

脫髮問題或成因

甩頭髮

甩頭髮

甩頭髮是令女士最尷尬的問題,無論是頭髮稀疏,還是禿頭問題,都一樣會招來異樣目光,及早預防脫髮,輕鬆擁有濃密秀髮。

頭瘡

頭瘡

頭瘡是長在頭皮上的暗瘡,會令頭皮灼痛、痕癢、脫皮等等,嚴重更會導致脫髮,因此盡快解決頭瘡是防止脫髮的不二法則。

禿頭

禿頭

禿頭是許多女士都擔心出現的脫髮問題,雖然女士禿頭的機會比男士低,但隨著頭頂稀疏的問題越來越嚴重,女士仍有機會發生禿頭問題。

鬼剃頭/斑禿

鬼剃頭/斑禿

鬼剃頭往往是毫無預兆地發生,亦會造成局部脫髮,在頭皮上出現小至1毫子,大至5元硬幣的脫髮範圍,大大影響女士的外觀。

產後脫髮

產後脫髮

大部分產後婦都深受產後脫髮的問題困擾,各種髮線後移、頭髮稀疏、髮量減少等現象,令媽媽們在照顧新生嬰兒的壓力上有增無減。

M字額

M字額

常見遺傳性脫髮的現象就是M字額,不要以為只有男士會有M字額,如果女士患上雄性禿,導致M字額、髮線後移等問題都會增加。

地中海

地中海

地中海脫髮指頭頂位置的頭髮完全脫落,出現光禿,只剩餘額側及後腦的頭髮。如女士不理會頭頂稀疏的現象,就有可能造成地中海。

髮線後移

髮線後移

髮線後移是其中一種明顯的脫髮先兆,雖然髮線後移可以利用不同髮型改善外表,但最好方法還是減少脫髮,令髮際線保持完整。

Image Quotation Mark

點先知道自己甩頭髮?
人地話甩多過100條頭髮就叫脫髮,係真定假?

Image Quotation Mark

脫髮治療及改善方法

改善脫髮的方法你試過幾多種?哪些可以生髮,哪些卻完全無效?
生髮水、生髮藥物、植髮手術……立即了解如何選擇最適合你的生髮方法!

植髮

植髮

很多人都認為植髮是治療脫髮的最好方法,但植髮手術也有利有弊,過往也有不少植髮失敗的個案,想知道植髮是否適合你?立即了解一下!

生髮水

生髮水

出現脫髮,不少人都會自行購買生髮水進行治療,不過生髮水中含有的藥用成分及效用,你又是否完全清楚?

咖啡因洗頭水

咖啡因洗頭水

近年咖啡因洗頭水大受歡迎,受到脫髮困擾的你有沒有嘗試過呢?不過原來咖啡因洗頭水並非絕對安全,而且生髮效果成疑。

紋髮

紋髮

紋髮不只有美容用途,更可用來改善脫髮問題,半永久的紋髮方式,經常用於修飾髮際線,但對脫髮問題又是否真的有效呢?

生髮療程

生髮療程

坊間有不少生髮中心提供多種類型的生髮療程,在選擇生髮療程時應該注意哪些地方?如何知道一個生髮療程是否適合自己?

RGA 毛囊幹細胞重生

RGA 毛囊幹細胞重生

RGA 毛囊幹細胞重生技術是近年最新的脫髮治療方法,以自身毛囊生長因子激活休眠毛囊,針對脫髮根源,顯著改善脫髮。

生髮方法

生髮方法

生髮方法有很多種,是否每個方法都有效生髮?要改善及防止脫髮,又要如何入手?讓我們為你比較一下各種生髮方法的利弊!

Image Quotation Mark

生髮水、咖啡因洗頭水、食黑芝麻試過曬…但你仲係甩頭髮?

Image Quotation Mark
F8 生髮療程

F8 生髮療程

 

毛囊重獲健康,即可煥髮新生!
F8 生髮療程獨有「激活重生3部曲」,為女士的頭皮及頭髮注入健康活力,修護受損及休眠毛囊,激發生長活性,令新生秀髮重現烏黑濃密。

+

3步煥髮重生

+

Step 1

為頭皮注入獨家醫學養髮精華,深層修護毛囊,淨化頭皮,同時抗菌去炎,平衡頭皮油脂分泌

 

Step 2

利用非入侵性的650nm低能量激光深入頭皮,激活休眠毛囊,喚醒頭皮血液循環,增強毛乳頭及毛細血管生成

 

Step 3

重建強壯頭皮環境,讓毛囊在穩健根基下健康生長,促進頭髮再生長,孕育出濃密烏黑秀髮

用戶實證

用家分享

Stephanie Tse

Stephanie Tse

5.0

2021年10月11日

2年前生完BB就狂甩頭髮,原本以為冇得救,好彩有New Beauty幫我照顧返頭髮健康,而家啲頭髮仲多過未生之前,朋友都話我望落後生咗10年!

Amy Tang

Amy Tang

5.0

2021年10月21日

屋企人一直都有脫髮問題,所以我都好擔心自己會有,於是一早開始做F8生髮療程,保持頭皮同毛囊健康,依家啲頭髮又多又厚,完全唔洗擔心!

Eunice Lo

Eunice Lo

5.0

2021年10月24日

半年前因為考試壓力太大,突然鬼剃頭,搞到我勁尷尬!朋友推薦我試吓F8生髮療程,半年就幫我搞掂甩頭髮問題,而家成把頭髮又長又有光澤!

3大信心保證

全港最大*由醫生創辦醫美上市集團

全港最大*由醫生創辦醫美上市集團

世界級

世界級

醫學美容科技

千萬見證

千萬見證

全球超過1,200萬療程次數*

國際認證

國際認證

世界級生髮精華

*截至2021年2月26日數據
#特定療程

免費體驗

trialform-img0

F8 生髮療程

trialform-deco
trialform-img1

激光生髮梳

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

療程效果及進度,會因應個人之皮膚或身體狀況等因素而有所不同。

COPYRIGHT©PERFECT MEDICAL LIMITED 2021 ALL RIGHT RESERVED.