back-to-top-btn
Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程 Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程

Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程

唯有新一代EMSCULPT NEO™可超越EMSCULPT™!新一代 EMSCULPT NEO™結合革新專利 HIFEM+™結合 Synchrode™波段兩種技術1,一個療程同時增肌25%、減脂30%3,只需躺著30分鐘即可減脂增肌,盡露身形肌肉線條!

想同時減脂增肌?

增加25%肌肉3

減少30%脂肪3

減少19%腹直肌分離3

減5.9cm腰圍3

7份醫學報告實證,全球唯一增肌減脂療程!3
1

Emsculpt 減脂增肌療程

新一代EMSCULPT NEO™是EMSCULPT™的「進化版」,是非入侵性減脂增肌療程。EMSCULPT™以HIFEM™技術為主,而EMSCULPT NEO™除了改良了高頻收縮技術,令增肌功效更勝從前,更加入Synchrode™波段技術,利用釋放RF熱能去降解脂肪細胞組織,比起第一代更適合BMI指數高及脂肪層較厚人士。

原理

EMSCULPT NEO™利用HIFEM+™技術觸發肌肉產生高頻收縮,從而達到增肌效果,4次療程等於12-16星期一般運動訓練;再配合Synchrode ™波段技術,將脂肪層加熱至45度,直接降解破壞脂肪細胞組織,令其自然淍亡並排出體外,減薄脂肪層厚度1,3。完成療程即可減脂增肌,打造Fit & Firm線條無難度!

針對部位

手臂、腰腹及臀部等部位1

適用對象

BMI指數較高及脂肪層較厚人士、想減脂同時增肌人士、希望擁有緊緻線條人士1

持久度

完成療程後維持良好飲食與運動習慣,可維持療程效果2

安全性

非入侵性,無創無痛、無愎原期2

2

4大療程優勢

全球唯一 增肌減脂療程

全球唯一 增肌減脂療程1,3

2星期見效

2星期見效2

美國 FDA Cleared及歐盟CE認證

美國 FDA Cleared及歐盟CE認證3

非入侵性 無痛無創

非入侵性 無痛無創2

減脂增肌失敗原因

3

只節食不運動

減肥新手及忙碌港人想要減肥,第一時間就上網找「減肥餐單」,想靠節食來輕鬆瘦身減磅,沒錯,只節食不做運動也能成功減肥,甚至是快速減肥,但減走的大部分是水分及肌肉。以限制攝取熱量而非消耗熱量的方式減肥很快就遇上瓶頸,肌肉量流失令代謝率下降,要愈食愈少才能維持理想體重,令身體長期處於不健康的捱餓狀態,一旦吃多了些立即復胖,令減肥失敗!

少食多餐

「少食多餐」的減肥概念一向具有爭議性,先不論少食多餐是否能維持血糖穩定,很多女生採用少食多餐的方法通常是不吃正餐或少吃一餐,餐與餐之間餓了就吃零食,壞了吃正餐的胃口。少食多餐須建立在食量適中、營養均衡的前提上,若「密密食」令食量增加或食得過少都會體重上升、代謝率下降,令減肥失敗,更別提減脂增肌了。

不做重訓

為什麼做有氧運動須維持一星期至少3至4次才能維持理想體重、而重量訓練只須一星期做2次就可以?因為肌肉量多等同身體代謝率高,肌肉量多的人每下呼吸所消耗的卡路里都較多,形成不易胖體質,每天的基本代謝熱量提高了,即可以減少做運動的次數。若只做有氧運動而不做重訓,除了很快進入減肥平台期,亦難以堅持高頻率的運動次數,令減肥計劃半途而廢。

療程後暴食

減肥療程及增肌減脂療程有助增加肌肉量、減薄脂肪層,甚至4星期可以減走5.9 cm腰圍3,然而這卻不是暴飲暴食的「通行證」,若想維持減肥療程的效果或令療程效果更為理想,進行療程後仍然要維持良好的生活習慣,甚至改善現在的生活習慣,徹底K.O.多餘脂肪,報復性暴食只會令減肥反覆失敗。

4

為甚麼選擇Emsculpt 減脂增肌療程?

腰圍減5.9cm

腰圍減5.9cm3

專利雙重技術可減脂及收緊肌肉,減達5.9cm腰圍及改善19%腹直肌分離,適合產後媽媽修身

4星期 大碼變細碼

4星期 大碼變細碼

4星期4次療程即減30%脂肪,L碼變M碼、M碼變S碼!

等同16星期運動

等同16星期運動3

HIFEM+™ 高頻收縮技術觸發運動神經元,30分鐘令肌肉產生更高頻收縮,4次療程等於12-16 星期訓練

無痛Get馬甲線

無痛Get馬甲線

將脂肪層加熱至45度,直接破壞脂肪細胞,使其自然排出體外,減少脂肪層厚度,馬甲線即Get!

而家流行線條美!減肥療程選擇多,但只有這療程可以增加肌肉!
5

Emsculpt 減脂增肌療程步驟

專業體型分析
Step 1

專業體型分析

New Beauty 的塑身專家會以專業儀器為客人測量各項身體指標,如BMI、身體含水量、總脂肪率、內臟脂肪率及肌肉量等等,初步了解客人的體態及脂肪分佈狀態。

身體狀況諮詢
Step 2

身體狀況諮詢

專家會根據身體報告及客人對體態的期望、理想的肌肉及脂肪率制定 Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程,包括療程次數及相隔時間、接受療程的位置等,亦會給出改善飲食及生活習慣的建議。

療程前調整
Step 3

療程前調整

當客人明白療程的原理及技術後,治療師會安排客人靜躺,為療程部位及儀器清潔後,便會將儀器置於客人身上,讓客人感受微暖及肌肉收縮的感覺,確保客人感覺舒適。

進行Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程
Step 4

進行Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程

Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程採用智能技術,無須人手操作,會根據客人體溫自動調整能量,客人在進行療程的30分鐘會感到微暖、肌肉牽拉收縮感覺,並不會痛楚及不適。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程後,專家團隊會跟進客人對療程的感受、接受療程部位的前後變化等,並提供療程後護理注意事項,並預約下次療程時間。

6

療程後注意事項

Do's

  • 療程後宜多喝水,有助排走身體脂肪及毒素
  • 維持健康飲食、適量運動可令增肌減脂效果更持久

Dont's

  • 療程後可能會感到輕微痠痛,不要用力按壓療程部位
  • 療程後盡量不要熬夜及暴飲暴食,以免效果不如理想

女生擁有肌肉線條is the new sexy!4星期即有馬甲線!

7

比較其他增肌減脂方法

Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程

原理

專利HIFEM+ ™結合Synchrode™波段雙重技術,觸發肌肉高頻收縮及脂肪細胞受熱淍亡,同時達到增肌減脂的功效

見效時間

2星期見效,4星期可增肌25%、減脂30%、減走5.9cm腰圍、腹直肌分離減少19%3

持久度

若能維持良好的生活作息,健康均衡飲食及適量運動,效果十分持久

安全度

十分安全、非入侵性、無痛無創,智能技術根據體溫調節能量,無恢復期

舒適度

療程感覺微暖及輕微肌肉牽扯感,療程後輕微肌肉痠痛

所需次數

升級版療程更適合BMI指數較高及脂肪層較厚人士,4星期4次療程可見顯著效果

Emsculpt 減脂增肌療程

原理

專利HIFEM™技術,觸發肌肉產生高頻收縮,速見增肌成效,可增肌同時減脂

見效時間

2星期見效,增肌16%、減脂19%,減走4.37cm腰圍、腹直肌分離減少11%3

持久度

療程後維持良好生活習慣,療效可持續一年或以上

安全度

十分安全,非入侵性、無恢復期、無痛無創

舒適度

療程感覺微暖及輕微肌肉牽扯感,療程後輕微肌肉痠痛

所需次數

因人而異,2星期進行4次療程效果顯著

冷凍溶脂

原理

針對脂肪細胞不耐冷的特性,以低溫技術向局部部位發射冷凍波,-10度低溫令多餘脂肪細胞淍亡並自然排出體外

見效時間

首次療程後約3星期會看見脂肪層顯著變薄,但不能增肌及提升臀部

持久度

療程後若維持正常作息及健康飲食,療程效果就不會反彈

安全度

十分安全,非入侵性,無痛無創,不具凍傷皮膚組織風險

舒適度

療程感覺微冷及肌膚拉扯感,療程後會感到輕微痠痛

所需次數

因人而異,一般4-8次為一個療程,可進行多於一次療程

效果實證

8
療程前

療程前

療程後

療程後

專業皮膚分析 及 Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

專業皮膚分析 及

Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

trialform-deco
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

Emsculpt 第1代和第2代NEO有甚麼分別?

Emsculpt 第1代只有HIFEM™專利技術,未有Synchrode™波段技術,所以在收緊皮膚方面的效果未夠第2代顯著。在數據上顯示,Emsculpt 第1代能減脂19%,增肌16%,減少腹直肌分離11%;而Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程則是減脂30%,增肌25%,減少腹直肌分離19%,效果和數據提升更加顯著。

做Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程會痛嗎?

因為Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程不用開刀,不是從外部抽走脂肪,而是利用科研成果HIFEM™及Synchrode™波段專利技術,先利用高頻收縮設計,深入肌肉組織直接刺激運動神經元,在30分鐘內令肌肉產生高頻收縮,4次療程已等於做12-16星期訓練;同時又利用Synchrode™波段,將脂肪層加熱至45度,直接破壞脂肪細胞組織,令其自然凋亡後排出體外。客人在療程期間,只會感到溫熱、有痠軟感及帶點疲倦,但無礙日常生活。

Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程針對甚麼部位效果最好?

基本上除了面部,客人最常見覺得過多脂肪、同時想增加肌肉的部位有二頭肌、三頭肌、腹肌、臀部、小腿、手臂等,都是Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程針對的部位,效果相當顯著持久。

有人不適合做Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程嗎?

正懷孕或計劃懷孕的女士,不適合以Emsculpt減脂增肌。另外身體有任何內部金屬植入物、有出血風險者、患有惡性腫瘤或未確診腫瘤的病患、經期中及哺乳中女士、有心臟病史、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常等,均不適合進行Emsculpt 減脂增肌療程,有以上情況又想以Emsculpt增肌,請先向我們顧問查詢。

做Emsculpt NEO 第2代減脂增肌療程最快甚麼時候見效?

在療程後2星期,待完成新陳代謝排走代謝物後,已經能明顯看到脂肪層減薄效果,最初開始療程建議一週兩次,兩週內完成4次,能有最好效果。而每次療程時間為30分鐘,治療期間不建議使用電子產品,請客人靜心享受療程。

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.