back-to-top-btn
Emsculpt 減脂增肌療程 Emsculpt 減脂增肌療程

Emsculpt 減脂增肌療程

現在已不流行瘦骨仙般的體態,相反有一點肌肉線條,令人看上既精神也青春一點。而肌肉佔了人體重量約30%-40%,缺乏運動而令肌肉流失,也會影響健康。不過都市人也未必天天有時間和耐性持續運動,要如何維持肌肉量呢?Emsculpt 減脂增肌療程,以專利HIFEM™技術,觸發運動神經元,做完療程等同進行了極限肌肉運動,有效減脂19%及增肌16%3

想得到以下效果?

踢走脂肪

增加肌肉量

馬甲線現形

提升臀部線條

4次療程,就可以減走腰圍達4.37cm!
1

Emsculpt 減脂增肌療程

Emsculpt 減脂增肌療程是非入侵性的醫學科技,無創無恢復期,效果得到醫學文獻支持,是信心的保證!而首次療程後已可看到即時效果,最理想的成效,就會在2-4星期後出現。只要進行2星期4次療程,便可減去腰圍達4.37cm,提升脂肪代謝率高達5倍,更有效減少19%脂肪和增加16%肌肉3。不用辛苦做重訓,就可帶來增肌效果。

原理

Emsculpt 減脂增肌療程是透過HIFEM™專利技術的高磁力及高頻率,深入達到7cm的肌肉組織,再利用高頻收縮信號,聚焦運動神經元,直接刺激肌肉,在30分鐘內達到20,000次的極限肌肉鍛鍊效果3,燃燒大量脂肪細胞,令肌肉收縮以及脂肪細胞凋亡,達到消脂,強化鍛鍊肌肉的效果3。完成減脂增肌療程後,療程的部位可能會感到輕微酸痛,像剛完成劇烈運動一樣,因為療程有助清除肌肉中的乳酸堆積,但完成療程後不需休息,不會影響日常生活。

針對部位

手臂、腰腹、臀部

適用對象

想減肥同時增加肌肉人士1

持久度

完成療程後保持定時運動的習慣,可幫助維持療程達到的效果2

安全性

非入侵性,100%無創,不會對皮膚造成傷害2

2

Emsculpt 減脂增肌4大療程優勢

全球首創增肌同時減脂

全球首創增肌同時減脂1,3

專利HIFEM™ 技術

專利HIFEM™ 技術1

美國 FDA Cleared

美國FDA Cleared

非入侵性無痛無創

非入侵性無痛無創2

肥胖原因

3

不當飲食

肥胖最大原因通常為飲食不節制,例如常吃油炸食品、每餐都吃大量澱粉質、常用重口味高卡調味料等等,還有飲食時間不規律、經常喝手搖飲料等,都是都市人常見的致肥飲食習慣。

缺乏運動

大部份女性進入職場後,都是進入辦公室工作,朝九晚六坐足9個小時甚至更多,即使吃得清淡,但一直不做運動也會囤積脂肪,即使回到家都是煲劇打機,不是坐着就是躺着,不胖才怪。

遺傳因素

有科學家發現,有MC4R基因變異者,會比其他人更偏愛吃高脂肪食物,即是會比起一般人更易變胖。也有研究指,如果父母其中一方肥胖,子女肥胖機率較一般人高40%,若父母皆肥胖,子女肥胖機率更高出八成。

疾病或藥物影響

疾病也會引致肥胖,例如內分泌失調可致肥,有些是甲狀腺機能出現問題,加上休息不足,體內負責抑制食慾的瘦素荷爾蒙就會減少,造成肥胖。另外有些藥物會令水分滯留於體內,造成水腫的現象而令體重增加,如避孕藥、少數心血管疾病用藥等,都會使人看上去很浮腫。

4

為甚麼選擇Emsculpt 減脂增肌療程?

2星期見效

2星期見效2

療程後的減脂增肌效果理想,2星期已經可以顯現效果

一機雙效

一機雙效

一部機30分鐘就能同時做到減脂和增肌的作用,做到Fit & Firm效果

國際認證

國際認證3

EMSCULPT得到美國 FDA Cleared 及歐盟CE安全功效認證3,是信譽信心保證

安全度高

安全度高

100% 無創‧無痛 無復原期2

從前不做運動想減脂又增肌叫妄想,現在即時理想達到!
5

Emsculpt 減脂增肌療程步驟

專業體型分析
Step 1

專業體型分析

New Beauty 的專業團隊在接待客人時,會先了解客戶身體狀況,做一個身體分析包括水份、脂肪、內臟脂肪、肌肉分佈及比例,以方便制定其後療程方案。

身體狀況諮詢
Step 2

身體狀況諮詢

團隊會深入了解客人的身體現況和是否合適作療程,如果客人身體內有任何內部金屬植入物如起搏器等,並不適合Emsculpt。女性在月經量多的頭一兩日亦不適合做Emsculpt療程。

詳細講解療程
Step 3

詳細講解療程

我們團隊會為客人講解Emsculpt 減脂增肌療程的功能和原理,其作用如何達至客人的期望,並會先用儀器在客人身體上測試。

進行 Emsculpt 減脂增肌療程
Step 4

進行 Emsculpt 減脂增肌療程

治療師會將機頭放到客人想減脂的部位,再按需要調較,客人會感到劇烈的震動,不過慢慢會習慣,客人可以選擇一邊用電話一邊接受療程。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成Emsculpt 減脂增肌療程之後,治療師會為客人清潔皮膚,客人可能會感到有些痠痛,團隊亦會聆聽客人療程後的感受,其後再詳細講解療程後的注意事項。

6

Emsculpt 減脂增肌療程後注意事項

Do's

  • 飲食要均衡,盡量攝取多點蛋白質及纖維,令身體排走更多毒素
  • 保持足夠休息,作息定時,加快新陳代謝

Dont's

  • 不要過份吸收脂肪和糖份,或因做了療程就暴飲暴食
  • 不要捱夜,捱夜會不利身體製造膠原蛋白

展現結實Body,2星期就得!

7

比較其他增肌減脂方法

Emsculpt 減脂增肌療程

原理

透過HIFEM™專利技術的高磁力,深入肌肉組織,聚焦運動神經元直接刺激肌肉,在30分鐘內達到20,000次的極限肌肉鍛鍊的效果3,燃燒大量脂肪細胞

見效時間

首次療程已看到效果,療程後2-4星期就顯示最佳效果

持久度

只要繼續保持良好作息生活習慣及基本運動,效果十分持久

安全度

非入侵性療程,過程中不會對皮膚造成傷口,術後也無需恢復

舒適度

在療程時增肌部位可能會有痠軟

所需次數

因個人需要,想要再緊實線條就要做多一點

重訓

原理

重訓是指有系統地透過重量或能產生阻力的工具,來鍛鍊肌肉的訓練,從而提升肌力、心肺耐力或肌肉大小,並進一步增加整體體能

見效時間

正確訓練大約5個月開始,會開始看到身體線條

持久度

要一直作訓練才會有效果

安全度

需在專人指導下進行,不然很容易受傷

舒適度

非常辛苦,大部份人都未能堅持

所需次數

要一直堅持才有效

有氧運動

原理

持續超過90秒以上由有氧代謝合成能量的運動,運動時心跳速率達到最大心跳率的70%,就可稱為有氧運動,基本要持續20分鐘以上才有燒脂效果

見效時間

因人而異,正確訓練下,大約半年能看到減肥效果

持久度

要一直保持做有氧運動才有效果

安全度

保持正確姿勢進行的話,基本上很安全

舒適度

頗辛苦,但比重訓要輕鬆一點

所需次數

要一直保持運動才有效

Emsculpt 減脂增肌效果實證

8
療程前

療程前

療程後

療程後

專業體型分析 及 Emsculpt 減脂增肌療程

專業體型分析 及

Emsculpt 減脂增肌療程

讚好專頁 送SLM 減肥神器⁺

讚好專頁

送SLM 減肥神器⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

Emsculpt 減脂增肌療程如何輕鬆做到極限肌肉訓練?

Emsculpt 減脂增肌療程是全球唯一減脂增肌的醫學科技,透過HIFEM™專利技術的高磁力及高頻率,可以深入7cm肌肉組織,利用高頻收縮信號深度聚焦運動神經元,直接刺激肌肉在30分鐘內達到20,000次的極限肌肉鍛鍊,在減脂同時增肌,燃燒大量脂肪細胞,令100%肌肉收縮以及脂肪細胞凋亡,達到徹底消脂,強化鍛鍊肌肉的效果。

Emsculpt 減脂增肌療程適合甚麼人呢?

Emsculpt 減脂增肌療程基本上適合任何人士,只要你有減脂增肌的需要,就可以使用 Emsculpt 減脂增肌療程,如果你想腹部肌肉更緊緻,並提升臀部線條,而且有特定減肥目標的人士,Emsculpt 減脂增肌療程就非常適合你。不論男女,都可以進行 Emsculpt 減脂增肌療程, Emsculpt 減脂增肌療程是令本身虛弱的肌肉群快速變得強勁有力的有效方法。

Emsculpt 減脂增肌療程安全嗎?

Emsculpt 減脂增肌療程是完全非入侵性的醫學科技,獲得美國FDA及歐盟CE雙重認證,效果更得到醫學文獻支持,療程在無痛的情況下就可做增肌減脂的效果。雖然完成 Emsculpt 減脂增肌療程後,在進行療程的部位可能會感到輕微酸痛,或有可能感到疲倦,就像剛完成劇烈運動一樣,這是因為 Emsculpt 減脂增肌療程有助於清除肌肉中的乳酸堆積,完成療程後亦無需休息,不會影響日常生活。

Emsculpt 減脂增肌療程有甚麼效果?

Emsculpt 減脂增肌療程得到9份國際醫學報告實證指出,進行2星期4次療程,便可以減去腰圍達4.37cm,提升脂肪代謝率達5倍,有效減少19%的脂肪和增加16%的肌肉。只需一個療程,就可以達到進行一連串帶氧運動和重訓才做到的減脂增肌效果,幫助女生們塑造健美體態。

Emsculpt 減脂增肌療程的效果持久嗎?

如果在完成療程後,保持定時運動的習慣,減少脂肪及提高蛋白質攝取,可以幫助維持 Emsculpt 減脂增肌療程所達到的效果。

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

COPYRIGHT© NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.