back-to-top-btn

了解如何解決

雞胸肉減肥

雞胸肉減肥

每餐飽住瘦!雞胸肉減肥的3大技巧!留意4類人士不適合!

Image Quotation Mark

減肥三餐食雞胸肉好悶?

Image Quotation Mark

利用雞胸肉減肥是不少瘦身男女都常見的食譜,雞胸肉減肥聽就聽得多,但雞胸肉減肥實際是有甚麼的原理?另外想瘦身應該要每天吃多少的雞胸肉?正打算大量購入雞胸肉減肥的人士,便不要錯過這篇文,會教大家運用雞胸肉減肥的技巧!

原理

雞胸肉是減肥人士的恩物,雞胸肉含有大量的蛋白質,而且脂肪含量極低,每100g雞胸約164kcal,脂肪則只有3.6g,但卻擁有約27克的蛋白質。利用雞胸肉減肥有很多好處,雞胸肉屬於高蛋白質食物,蛋白質的結構較複雜,因此胃部需要較長的時間進行消化,當食物停留在胃部的時間愈長,所提供身體的飽足感就愈多,大大減低暴飲暴食的機會,從而達至瘦身的功效。另外雞胸肉所含的高蛋白質也是增肌人士的最愛,雞胸肉能修補及重建受損的肌肉,使增肌效果得到最大化。

技巧

搭配其他食物

搭配其他食物

透過雞胸肉減肥並不代表一日三餐只單吃雞胸肉,雞胸肉雖然含有豐富蛋白質,但長期進食單一食物可引起營養失衡,加上蛋白質較難消化,很容易引起便秘及消化不良等問題。因此透過雞胸肉減肥時,最好搭配蔬菜、優質澱粉,例如薯仔、玉米一起吃,在瘦身之餘亦要顧及均衡營養。

配合運動

配合運動

採用雞胸肉減肥法,不會因為只吃雞胸肉就能瘦,還需要配合運動,才有明顯減脂的效果。在運動前後都很適合吃雞胸肉,特別是運動過後的一小時,這段時間攝取蛋白質能幫助肌肉合成及修復,讓肌肉線條更明顯。

注意分量

注意分量

吃雞胸肉減肥應該要吃多少分量?對於一般正常健康的成年人,以體重(公斤為單位) x0.8,便是每天攝取蛋白質的分量,以市售一片雞胸肉大約為100公克為標準,每個成年人一天可以吃3-5塊雞胸肉。

只吃雞胸肉減肥不是人人適合!

不適合人士

腎功能不佳

腎功能不佳者

雞胸肉屬於高蛋白質的食物,在身體吸收過後,需要透過腎臟進行代謝才可以排出體外,因此對於腎功能不佳的人士,甚至慢性腎衰竭患者,進食雞胸肉減肥,是會增加腎臟的負擔。

腸胃不佳人士

腸胃不佳人士

進食雞胸肉減肥往往需要持續一段長時間,不過對腸胃較差的人士而言,雞胸肉屬較難難消化的高蛋白食物,加上在實行雞胸肉減肥法時,通常攝取蔬菜的比例會大大減少,導致纖維量嚴重不足,因此天天吃雞胸肉要小心引起消化不良、便秘等腸胃問題。

進求健康減肥人士

進求健康減肥人士

最健康的減肥方法絕對不是單統只攝取一種食物,而是通過飲食調節和運動,燃燒身體多餘的脂肪,進食雞胸肉減肥是很常見的瘦身餐單,但若只單靠雞胸肉來減肥,便不符合健康瘦的原則了。


工作忙碌人士

工作忙碌人士

都市人大多工作忙碌,嚴重睡眠不足,加上三餐食無定時,很多時打工仔都只是隨便叫外賣解決了事,未必有時間自行準備健康雞胸肉減肥餐,儘管市面上有不少即時雞胸肉產品,但當中添加了很多食物防腐劑和味精,多吃亦沒有營養。

限制

通過雞胸肉減肥看似很輕鬆,配合適量的澱粉及蔬菜,在減肥過程每天還可以吃得飽飽的。不過實際上雞胸肉減肥也存在不少限制,例如上班一族未必天天時間自己準備健康的午餐,對他們來說是難以持續的習慣。此外,雞胸肉較難消化,長時間利用雞胸肉減肥,很容易會引起腸胃不適等副作用。

Ada
Image Quotation Mark

餐餐都食雞胸肉,食到口淡淡,而且體重完全無跌過…

Image Quotation Mark

- 食雞胸肉減肥2個月都無效的 Ada

仲食「鞋烚烚」雞胸肉減肥?不如試下減肥療程

鄭秀文

CoolShaping 冷凍溶脂療程

透過雞胸肉減肥雖然很常見,但若果三餐都吃雞胸肉,很快便會感到索然無味,繼而容易放棄減肥之路,導致瘦身失敗。而且外出跟朋友聚會時,人人都吃美味餐點,你卻因為熱量甚麼都不能吃,實在太痛苦,不如交給專業人士幫你減肥!CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程,利用冷凍波凝結並破壞脂肪細胞,隨新陳代謝自然排出體外,不會對皮膚造成損傷,真正做到無痛減肥!

CoolShaping 冷凍溶脂療程

CoolShaping 冷凍溶脂療程

Step 1

利用脂肪細胞對低溫敏感的特點,向特定肥胖位置發於冷凍波束

Step 2

儀器在不損傷周圍的皮膚組織情況下,無創無痛地凝結脂肪,將其破壞後使脂肪自然淍亡

Step 3

被冷凍後的脂肪細胞會隨新陳代謝自然排出體外,脂肪層明顯減薄

4大優勢

針對7大難減身體部位

針對7大難減身體部位

哈佛大學醫學院技術研發

哈佛大學醫學院技術研發

擊退脂肪細胞不反彈*

擊退脂肪細胞不反彈*

非入侵性 無痛無創

非入侵性 無痛無創

比較

CoolShaping 冷凍溶脂療程

原理

瞄準脂肪細胞不耐冷特性,採用專利冷凍技術,將冷凍波發放到特定肥胖部位,凝結脂肪細胞,待其自然降解後,隨新陳代謝排出體外

持久度

成年後脂肪細胞數量固定,完成療程後,保持適量運動療效持久不反彈

見效時間

進行首次冷凍溶脂療程後,即時看到脂肪較厚位置變薄

安全度

無創無痛,不會對皮膚組織做成任何傷害,沒有恢復期

雞胸肉減肥

原理

雞胸肉屬於高蛋白質、低脂食物,有助增強飽腹感,並幫助建立肌肉,達至減脂增肌的效果

持久度

需要長時間堅持才會看到身形有改善,若回復正常飲食,有機會看不到效果

見效時間

視乎身形和體重而定,至少需時1-2個月

安全度

大致上安全,但長時間進食有機會引起便秘、腸胃不適等情況

專業體型分析 及 CoolShaping 冷凍溶脂療程

專業體型分析 及

CoolShaping 冷凍溶脂療程

trialform-deco
讚好專頁 送SLM 減肥神器⁺

讚好專頁

送SLM 減肥神器⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

雞胸肉減肥的原理是甚麼?

雞胸肉屬於高蛋白質、低脂肪含量的食物,每100g雞胸約164kcal,而脂肪含量則只有3.6g。高蛋白質食物成分較複雜,停留在胃部較長時間,因此需要較多時間去消化。透過雞胸肉減肥,所提供的飽足感能避免「口痕」而亂吃東西,加上雞胸肉所含的蛋白質也有助增肌,是減脂增肌人士的恩物。

雞胸肉減肥法人人適合嗎?

進食任何食物都要視乎個人體質和身體情況,雖然利用雞胸肉減肥很容易,但卻未人人適合。對腎功能、腸胃功能不佳人士來說,雞胸肉除了容易引起消化不良,也會增加腎臟負擔。另外平日忙碌工作,三餐大多以外賣解決了事的人士,雞胸肉減肥也未必適合他們,有關雞胸肉的食譜大多需要自行料理,忙碌的打工仔未必有時間自行準備健康雞胸肉減肥餐,而市面上雖然有即時雞胸肉,但很各添加了食物防腐劑和味精,多吃沒有益處。

有甚麼比雞胸肉減肥法更有效的減肥方法推薦?

雞胸肉減肥法不能長時間進行,單一食物的減肥方法很容易失敗,就算減磅成功也只是短暫性,也容易產生營養失衡等問題。CoolShaping 冷凍溶脂療程是一項比雞胸肉減肥更安全的減肥療程,瞄準脂肪細胞不耐冷特性,採用專利的冷凍技術,向特定部位發放冷凍波,有效凝結脂肪細胞,待其凋亡後隨新陳代謝排出體外,最終肥胖部位的脂肪數量慢慢減少,達至無痛、無副作用的瘦身效果。

CoolShaping 冷凍溶脂療程會反彈嗎?

成年後脂肪細胞的數目是固定,CoolShaping 冷凍溶脂療程能夠讓脂肪細胞真正凋亡,有效減少脂肪細胞的數量,做到從根源減肥的效果。只要在完成療程後,保持良好生活習慣,適量運動以及不要不暴飲暴食,冷凍溶脂療程的效果可以非常持久,而且是不會反彈。

冷凍溶脂療程進行後有甚麼注意事項?

進行冷凍溶脂療程後皮膚可能出現短暫的紅腫、瘀青,因此術後要注意不要用過熱的水洗澡,也可以穿著鬆身的衣服,避免治療的部位受到擠壓,另外多飲水也有助加快身體的新陳代謝,排出脂肪細胞。

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.