back-to-top-btn

了解如何解決

減肥

減肥

肚腩、胃腩、手臂拜拜肉、橙皮紋好難減?原來一個方法即可以減脂、減磅,Shape靚身形線條!

減肥絕對是女士的終身事業,肚腩、胃腩、手臂拜拜肉、大「Pat Pat」都是各位女士不想擁有的肥胖問題,可是節食減肥又會影響身體健康,做運動又未必達到定位減肥的效果。只要掌握正確減肥方法,其實擁有緊緻身形線條一點都不難!

如果你有以下煩惱:

一年前的褲

一年前的褲/裙已經穿不下

沒有自信

沒有自信穿小背心 / 短裙 / 比堅尼

做極運動

做極運動,身形線條還是沒有改善

減磅

節食減肥後
磅數反彈

身形問題

減肚腩

減肚腩

沒有一個女生想自己有肚腩,但減肚腩一點都不容易,腹部脂肪積聚形成肚腩,令腰線從此不見天日。即刻了解減肚腩的最有效方法!

胃腩

胃腩

有人說胃腩比肚腩更加難減,坐下來時更會導致「士啤軚」。減胃腩除了節食和做運動外,利用能夠定位修形的減肥療程是最有效的減肥方法。

肥胖紋

肥胖紋

發現體脂減少,身上卻出現肥胖紋?有可能是脂肪流失太快,皮膚缺乏膠原蛋白支撐所致,在大腿、肚腩、臀部等位置出現呈白色的肥胖紋。

橙皮紋

橙皮紋

紅色或白色的橙皮脂肪難以消除,網上流傳使用乾刷、精油按摩等方法可以消除橙皮紋,到底這些方法能夠有效撫平橙皮紋嗎?

馬甲線

馬甲線

現代女性不只一味追求身形瘦削,還希望有結實的肌肉線條,馬甲線就受到很多女士的熱烈追求,女士要練成馬甲線又有沒有捷徑呢?

減手臂

減手臂

手臂的拜拜肉既難減又顯眼,令女士在夏天也不敢穿小背心。單靠舉啞鈴、做運動並不能夠減走手臂脂肪,最方便的減手臂方法又是甚麼呢?

減大脾內側

減大脾內側

大腿內側的脂肪特別難減,有甚麼減肥運動可以針對性消除大腿內側的脂肪?如果不做運動又可以如何瘦出筆直的雙腿線條?

減磅

減磅

不少女士都追求極速減磅,務求體重的數字一再回落。為了減磅,女士們都各出奇謀,例如蔬果汁減肥、節食減肥、飲水減肥等等。

Image Quotation Mark

你知道脂肪並非肥料根源嗎?
想徹底減脂,原來同「脂肪細胞」有關!

Image Quotation Mark

減肥方法

減肥是女士的終身事業,總是對各種聲稱有效的減肥方法躍躍欲試,可是減完磅後必定會體重反彈?
讓我們告訴你有關各種減肥方法的詳細資訊,從此減肥瘦身無難度!

減肥針

減肥針

各位女士有沒有聽過減肥針?減肥針聲稱減磅功效凸出,而且不用節食、運動即可瘦至理想體重,但事實又是否百利無一害?

低碳飲食

低碳飲食

為了減肥,許多女士都會嘗試低碳飲食法,減少碳水化合物及醣類的吸收,達到燃燒脂肪的效果,馬上了解低碳飲食如何幫助你瘦身!

Emsculpt

Emsculpt

女士要練馬甲線、腹肌、蜜桃臀都要先經過減脂增肌的過程,Emsculpt 是幫助女士快速練成肌肉的「黑科技」,究竟 Emsculpt 有甚麼特別之處?

爆脂機

爆脂機

市面上有售不同牌子及型號的爆脂機,聲稱持續使用就有減脂功效,無痛即可減肥,爆脂機的減肥成效孰真孰假呢?

冷凍溶脂

冷凍溶脂

冷凍溶脂針對脂肪細胞不耐低溫的特性,以專利冷凍波技術,破壞對致肥胖的脂肪細胞,是大受歡迎的減肥瘦身療程。

溶脂針

溶脂針

有美容中心會提供針對特定部位的溶脂針療程,香港現時只批准溶脂針用於減雙下巴脂肪,到底溶脂針是否減脂的最好方法?

健身單車減肥

健身單車減肥

不少女明星都使用健身單車減肥法,既可做運動,亦可在家中進行,非常方便,但卻要小心會拉傷肌肉,影響骨骼健康。

Image Quotation Mark

斷食、節食、爆脂機、做運動……想減肥一定要做足曬?

Image Quotation Mark
Coolshaping哈佛冷凍溶脂療程

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程

 

減肥同時線條凹凸有致,瘦出完美身段!
CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程由美國哈佛大學科學家團隊研發,以冷凍波技術針對脂肪細胞不耐冷的特性,徹底溶解脂肪細胞,達到減脂不反彈的效果,對難減部位包括肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂等的多餘脂肪都可有效消除。

+

3步減走多餘脂肪

+

Step 1

瞄準肥胖根源,將冷凍波傳送到脂肪較多的身體部位,針對性消除脂肪細胞

 

Step 2

特定低溫技術凝結脂肪細胞,結晶後的脂肪細胞自然凋亡,徹底減少脂肪的數量及體積

 

Step 3

壞死的脂肪細胞無需通過其他外力作用,便可以經新陳代謝排出體外,消減脂肪,減少贅肉,回復緊致線條

用戶實證

用家分享

Linda Choi

Linda Choi

5.0

2021年10月08日

由細到大都係易肥體質,但又鐘意周圍食好嘢,結果個肚腩一發不可收拾。做完冷凍溶脂之後,見住個肚腩越來越Firm,就算食幾多嘢都唔怕啦!

Yoyo Yau

Yoyo Yau

5.0

2021年10月15日

大脾內側真係好難減,以前見到其他女仔都有「鉛筆腿」真係好羨慕!全靠冷凍溶脂,我先至可以有返一對修長嘅腿部線氣,著短裙夠曬Fit!

Vivian Shum

Vivian Shum

5.0

2021年10月20日

之前成日被人笑我有「麒麟臂」,手臂啲拜拜肉令我完全唔敢著背心。好彩有冷凍溶脂幫我徹底減走手臂脂肪,以後著小背心都特別有自信!

3大信心保證

全港最大*由醫生創辦醫美上市集團

全港最大*由醫生創辦醫美上市集團

世界級

世界級

醫學美容科技

千萬見證

千萬見證

全球超過1,200萬療程次數*

國際認證

國際認證

世界級生髮精華

*截至2021年2月26日數據
#特定療程

預約諮詢

trialform-img0

CoolShaping 哈佛冷凍溶脂療程

trialform-deco
trialform-img1

SLM 減肥神器

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

療程效果及進度,會因應個人之皮膚或身體狀況等因素而有所不同。

COPYRIGHT©PERFECT MEDICAL LIMITED 2021 ALL RIGHT RESERVED.