back-to-top-btn

了解如何解決

蜜桃臀

蜜桃臀

想告別「豪華臀」?減脂增肌才是硬道理!推薦蜜桃臀練成的食物+運動!

Image Quotation Mark

想告別又扁又塌的「豪華臀」?

Image Quotation Mark

單純追求瘦的概念已經過時,減脂增肌才能擁有更均衡的身材,特別是緊實又性感的蜜桃臀,是不少女生的夢想,穿起牛仔褲時更有線條美!不過普遍女性平日久坐又缺乏運動,臀部難免愈坐愈大、鬆弛下垂,想要擁有蜜桃臀,就要強化臀部肌肉,教大家從飲食及運動著手,齊齊塑造蜜桃臀!

蜜桃臀食物

三文魚

三文魚

想擁有蜜桃臀攝取優質的蛋白質是非常重要,研究指出蛋白質有助肌肉合成和燃燒脂肪,因此減脂增肌期間可以多吃深海魚類,例如三文魚。三文魚含有豐富的Omega 3及各種微量元素,同時能幫助修復肌肉,在鍛煉蜜桃臀的時候,可以多吃三文魚,增肌便指日可待!

牛油果

牛油果

牛油果是減肥餐單常出現的成分,因為牛油果含有大量健康的油脂、膳食纖維、蛋白質及微量元素。膳食纖維能提供飽足感給身體,有助控制食慾,而研究顯示,攝取好的油脂有助燃燒更多卡路里、減少脂肪囤積,還有助改善運動所造成的肌肉傷害。因此在鍛煉蜜桃臀的時候,多吃牛油果,絕對是能幫助減脂增肌。

糙米

糙米

在進行肌肉訓練時不等於要完全禁吃碳水化合物,而是要吃優質的來源,相較於白飯,糙米含有多種的營養。糙米屬於複雜性碳水化合物,亦含有蛋白質和胺基酸。除了提供飽足感之外,胺基酸還有有助修補和重建肌肉,因此在進行蜜桃臀訓練過程,不妨進食糙米代替白米飯吧!

亞麻仁籽

亞麻仁籽

亞麻仁籽同樣是含有很豐富的 Omega-3 脂肪酸和蛋白質,特別有益於肌肉的成長,另外亞麻仁籽也有健康的油脂和豐富膳食纖維,能夠延緩食物在腸胃中排空的速度,變相減低食慾,在減脂增肌和訓練蜜桃臀的時候,適量進食一些亞麻仁籽是有幫助的。

優點

優點

三文魚、牛油果和糙米等食材很常見,是在日常生活很容易便獲得的食材,加上能變換成多種減脂增肌的餐單,在訓練蜜桃臀時間,只需每天比基礎代謝率所需的卡路里再扣減500卡路里,搭配以上數種食物,數週就能看到脂肪層明顯減薄,體重下降的效果。

缺點

缺點

減脂增肌期間需要配合低油低鹽的烹調方法,長久之下難免讓人感到索然無味,繼而容易放棄。另外外賣難找到低脂低油的「健康餐」,訓練蜜桃臀時可能需要自行準備餐盒,對於忙碌的打工仔來說是一大挑戰。

小總結

三文魚、牛油果和亞麻仁籽所含都是健康的油脂,雖然對身體有眾多好處,但熱量比想像中高,若沒有把握好分量,很容易會導致「愈減愈肥」,而長時間維持健康飲食,也需要堅定的意志力,對於很多忙碌得連睡眠都不足的都市人,就難以做到了。

一日三餐自己準備好麻煩!
想摵甩patpat肥肉,塑造蜜桃臀?

蜜桃臀運動

臀橋

臀橋絕對是訓練蜜桃臀、蜜大腿的「萬能key」,一個簡單的動作便能訓練到臀部和大腿肌肉!先躺平在地上,面朝天空,膝蓋彎曲,保持雙腳貼地,用力地把臀部向上抬,跟背部、腰部和大腿連成一直線,把該動作停留5秒,之後慢慢回到起始動作。

深蹲

深蹲能有效訓練到下半身所有的肌肉,可以訓練到臀肌肉變得結實。將雙腳分開至肩膀距離般闊,腹部微微用力,臀部收緊,下半身和臀部跟坐椅子一樣,慢慢地往下蹲,形成大腿跟上身90度。謹記要保持上半身挺直,不要寒背,最後慢慢呼氣回到起始動作。

趴地抬腿

抬腳是一個有效改善臀部肥大的動作,先趴在地上,一隻腳膝蓋彎曲向後踢起,同時臀部要用力,約3秒再慢慢回到起始位置,接著換另一隻腳重複動作即可。

單腳抬臀

跟臀橋一樣躺平在地上,面朝天空,雙膝彎曲,單腳做出好像向上抬的動作,在腳部慢慢向上抬時,謹記要保持平穩的呼吸,而放下時臀部不要貼到地面。

優點

優點

做運動除了能強身健體,提升免疫力,還能促進血液循環,對身體有很多好處,加上以上運動都是針對臀部肌肉,只要肯堅持每天花時間進行,久而久之便能看到肌肉線條,塑造蜜桃臀必然會成功!

缺點

缺點

雖然以上動作都針對訓練臀部肌肉,有效塑造出蜜桃臀,不過在家自行進行運動,若沒有專人從旁指導的話,很容易會因姿勢不正確而拉傷肌肉,隨時得不償失!

小總結

羅馬非一天建成,透過運動塑造蜜桃臀也一樣,需要長時間堅持,養成運動的習慣後才能慢慢看到肌肉變得結實的效果。不過都市人大多忙碌於日常工作,有時連食飯時間也沒有,更別說天天運動練成蜜桃臀。
Emily
Image Quotation Mark

日日OT根本無時間做運動,但屁股愈來愈大, 好在比我試到一個方法練返翹臀!

Image Quotation Mark

- 上班族 Emily

最快速的蜜桃臀練成法!

鄭秀文

Emsculpt 減脂增肌療程

臀部脂肪比一般身體部位擁有較多脂肪,因此較難減掉,若果嫌運動費時又辛苦,又想擁有結實的蜜桃臀?Emsculpt 減脂增肌療程就是你在尋找的輕鬆有效減脂增肌療程!Emsculpt 減脂增肌療程以專利HIFEM™技術,觸發運動神經元,做完療程等同為臀部進行極限肌肉運動,有效減脂19%及增肌16%#!


Emsculpt 減脂增肌療程

Step 1

高磁力及高頻率的專利技術,能深入達到7cm的肌肉組織,發放高頻收縮信號

Step 2

能量可直接刺激肌肉收縮,在30分鐘內達到多次極限肌肉鍛鍊效果,有效訓練到臀部每一處的肌肉

Step 3

在肌肉收縮的時候,同時促使脂肪細胞凋亡,隨新陳代謝排出體外,達到消脂、強化鍛鍊肌肉的效果

4大優勢

專利HIFEM™ 技術

專利HIFEM™ 技術

U.S. FDA Cleared

U.S. FDA Cleared

增肌同時減脂

增肌同時減脂

非入侵性 無痛無創

非入侵性 無痛無創

Image Quotation Mark

為甚麼 Emsculpt 減脂增肌療程比其他減脂增肌方法優勝?

Image Quotation Mark

已經努力每天做運動,但「豪華臀」還是不動如山?在前往蜜桃臀的路上為何如此困難?女性先天受雌激素影響,腹部、臀部和大腿的脂肪會較多,先天因素以致肥臀難減!做運動來減脂增肌需要持之以恆,試問有多少個女生每天都能堅持運動?想節省運動時間,快速塑造蜜桃臀,Emsculpt 減脂增肌療程是最佳選擇,只需躺著不動,儀器的能量便能進行入深層肌肉,刺激臀部肌肉快速收縮,等同進行極限運動,有效訓練和強化肌肉力量!

比較

star icon

Emsculpt 減脂增肌療程

原理

利用專利技術深入7cm的肌肉組織,高頻率的收縮信號可聚焦於運動神經元,直接刺激肌肉收縮,效果等同進行極限運動,達至消脂、強化肌肉鍛鍊的效果

效果

30分鐘等同進行20,000次的極限肌肉鍛鍊效果,肌肉得到快速鍛鍊

持久度

只要保持良好生活習慣和適量運動的習慣,效果可以很持久

見效時間

首次療程已看到效果,療程後2-4星期就顯示最佳效果

安全度

非入侵性療程,無痛無創,療後無任何恢復期

蜜桃臀食物

原理

透過進食一些有助瘦身的食物,例如三文魚、牛油果,配合運動數週便能看到體重下降的效果

效果

控制食物份量及種類的攝取有助減少熱量的攝取,持續之下可以達至減脂效果

持久度

蜜桃臀的食物種類較少,長時間進食很考驗意志力,亦有機會因放棄而自暴自棄

見效時間

至少須堅持1個月以上才看見成效,而效果亦因人而異

安全度

長時間只進食特定的食物,可引至營養不均衡,荷爾蒙失調等副作用

蜜桃臀運動

原理

透過進行訓練臀部肌肉的運動,促進身體血液循環,提高燃脂機率和新陳代謝,塑造結實的臀部

效果

堅持進行蜜桃臀運動一段時間,即可感受到臀部變得緊緻,臀圍縮細

持久度

要堅持進行長時間的運動才能達到減脂增肌的效果,一旦怠懶或會反彈,效果即時反彈

見效時間

運動不是即時見效,需要長時間持之以恆地進行一段時間才有成果

安全度

姿勢不正確有機會引起肌肉受傷

專業體型分析 及 Emsculpt 減脂增肌療程

專業體型分析 及

Emsculpt 減脂增肌療程

trialform-deco
讚好專頁 送SLM 減肥神器⁺

讚好專頁

送SLM 減肥神器⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

擁有蜜桃臀有甚麼好處?

擁有結實又性感的蜜桃臀是很多女生的夢想,進行蜜桃臀的訓練亦有很多好處的,最簡單的是穿起衣服會更好看,不論是牛仔褲還是裙子,都可以自信地穿上。另外很多上班族的女生都容易有坐姿不正確的問題,導致寒背和骨盆後傾的問題出現,使腰背肌肉和脊椎造成很大的壓力,而透過訓練臀部肌肉,當肌肉量漸漸增加時,在坐著時臀部便可以增加支撐身體的平衡力,從而減少腰部的壓力,避免腰酸背痛的情況。

怎樣吃才能塑造出蜜桃臀?

想塑造出迷人的蜜桃臀,需要進行減脂增肌的飲食方法,減少攝取動物性脂肪,可以考慮多吃魚類和海鮮,例如三文魚、蝦,都含有優質的蛋白質,還有含有植物性蛋白的豆腐也是另一個好選擇。另外,女生最好選用橄欖油與葵花油等植物油,盡量少用動物性油脂,例如是豬油、雞油,以免增加身體的反式脂肪。與此同時,攝取纖維素也很重要,蔬菜當中的纖維素所以促進腸道蠕動,使身體維持正常的排便習慣,減少毒素在身體積聚的機會。

有利練成蜜桃臀的食物有哪些?

想練成蜜桃臀,在日常生活可以多吃攝取優質蛋白質、碳化合物和水好的油脂。南瓜、蕃薯與芋頭等根莖類蔬菜相當飽肚,還可以代替米飯作為主食,有助控體重;另外三文魚、蝦都含有優質的蛋白質,可以促進身體的新陳代謝,幫助減體脂,亦有助肌肉的修補和合成,在訓練蜜桃臀的期間,不妨多吃這些食物。

在家進行蜜桃臀運動有效嗎?

要練成蜜桃臀並非一朝一夕就能夠做到,在家進行一些簡單的運動,是有助於強化臀部肌肉,例如臀橋、深蹲、趴地抬腿和單腳抬臀。臀橋是一個很容易做到的動作,只需要躺平在地上,面朝天空,膝蓋彎曲,保持雙腳貼地,用力地把臀部向上抬,跟背部、腰部和大腿連成一直線即可。不過在家自行進行運動,如果姿勢不正確,有機會引至肌肉拉傷,隨時得不償失。

不想節食及運動,有其他辦法打造蜜桃臀嗎?

其實單靠節食及運動要打造蜜桃臀是十分辛苦,特別是現代女性很多都忙碌於工作,未必有時間自行準備減脂增肌餐盒和做運動,不想節食和運動,可以選擇進行 Emsculpt 減脂增肌療程,利用專利技術深入7cm的肌肉組織,高頻率的收縮信號可聚焦於運動神經元,直接刺激肌肉收縮,效果等同進行極限運動,達至消脂、強化肌肉鍛鍊的效果。

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.