back-to-top-btn

了解如何解決

身形問題

身形問題

光喝水也能瘦!肚腩、大脾內側、手臂等懶人減肥法,1個原則令減肥不反彈!

減肥大業稍為鬆懈,磅數就反彈?節食及運動數月後,磅數開始進入平台期,肚腩、胃腩、拜拜肉及大「Pat Pat」等死賴不走?再如何節食也有限度、運動強度盲目增加又容易受傷!其實只要掌握竅門,減肥刷脂不難,光喝水也能瘦!即看正確減肥方法!

減肥方法適合以下人士:

手臂粗壯,沒法穿背心或短袖上衣

手臂粗壯,沒法穿背心或短袖上衣

只能穿鬆身衣物,避免肚腩凸凸

只能穿鬆身衣物,避免肚腩凸凸

運動無助減手臂、肚腩及大脾內側

運動無助減手臂、肚腩及大脾內側

毛孔粗大輪廓浮腫

毛孔粗大輪廓浮腫

身形問題

肚腩

肚腩

肚腩公認最難減!尤其是辦公室一族多吃高脂高糖高鈉的外賣,而且久坐不動,沒法消耗的熱量就會轉成脂肪囤積在腹部位置,看著肚腩如懷胎十月、體積日增,到底減肚腩最快的方法是什麼?

橙皮紋

橙皮紋

從發育期開始伴隨你的銀白色疤痕是橙皮紋,讓你不能穿短褲及短袖!不少產後媽媽的肚皮、腰側及胸部周圍都會出現橙皮紋。肥胖人士不及早消除橙皮紋,隨時成為永久疤痕!

Image Quotation Mark

節食、運動進行愈久,愈無法減肥?
脂肪細胞的體積減小了,但脂肪細胞數量不減!

Image Quotation Mark

減肥方法

減肥方法有很多種,包括各種減肥針、低碳飲食、Emsculpt等等,到底這些方法有沒有效?
想知道如何正確減肥,讓我們一一告訴你!

減肥針

減肥針

國際機構認證的減肥針安全無害?你知道減肥針其實是糖尿病藥物嗎?減肥針絕不是人人適用!即看減肥針的適用人士、風險及副作用!

低碳飲食

低碳飲食

減肥人士都熱愛低碳飲食,你真的知道低碳飲食是什麼嗎?要如何計算自己TDEE、低碳飲食要怎樣進行才不傷身?最詳盡的低碳飲食攻略在這裡!

Emsculpt

Emsculpt

如何擁有夢寐以求的馬甲線、蜜桃臀?原來除了重訓之外還有「作弊」方法?Emsculpt就是現在最Hit的減脂增肌療程,如何不用重訓都能增肌?即看原理詳解!

Image Quotation Mark

減肥成效反反覆覆?
什麼減肥方法才能一勞永逸、不反彈?

Image Quotation Mark
鄭秀文

CoolSculpting 冷凍溶脂療程

冷凍溶脂,所有減肥人士都有聽過的神級減肥機!到底它有何優勢?CoolSculpting 冷凍溶脂療程由哈佛大學科學家團隊研發,針對脂肪細胞不耐冷的特性,以特定的低溫技術往局部肥胖部位發射冷凍波,以此凝結脂肪使其自然淍亡,並經由身體的新陳代謝排出體外,不會給身體造成額外負擔,並可透過真正減少脂肪細胞的數量達到減肥不反彈效果,可冷凍溶脂的位置包括肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂等。

+

3步減走多餘脂肪

+

Step 1

運動無法局部消脂,而冷凍溶脂技術可針對性消除局部部位的脂肪細胞

Step 2

特定低溫技術凝結脂肪細胞,結晶後的脂肪細胞自然凋亡,徹底減少脂肪細胞的數量

Step 3

降解的脂肪可以經由淋巴系統,隨新陳代謝排出體外,顯著減薄脂肪層

用戶實證

CoolSculpting 冷凍溶脂療程

用家分享

Kris Lam

Kris Lam

5.0

2021年10月30日

我由細個肥到而家,節食加運動減肥效果又反反覆覆,易肥體質唔用減肥機真係難減!冷凍溶脂真係幫到我跌磅,終於無再反彈!

KK Law

KK Law

5.0

2021年11月25日

平時著衫顯瘦,其實大脾勁粗!我一直想要「女團腿」,但大脾內側點都減唔到,最後搵到冷凍溶脂針對性減到大脾內側!好滿意而家個shape!

Suki Wong

Suki Wong

5.0

2021年12月1日

減肥運動令我跌咗一Cup,再減落去驚變「飛機場」,本身諗住試下用冷凍溶脂減「拜拜手」,結果竟然非常work,而家手臂減到23cm!

3大信心保證

全港最大*由醫生創辦醫美上市集團

全港最大*由醫生創辦醫美上市集團

世界級

世界級

醫學美容科技

千萬見證

千萬見證

全球超過1,200萬療程次數*

國際認證

功效認證

美國FDA Cleared#

*截至2021年2月26日數據
#特定療程

專業體型分析 及 CoolShaping 冷凍溶脂療程

專業體型分析 及

CoolShaping 冷凍溶脂療程

讚好專頁 送SLM 減肥神器⁺

讚好專頁

送SLM 減肥神器⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

咖啡可以纖體嗎?

咖啡除了能提神,當中的咖啡因成分,的確有利尿去水腫、加速人體新層代謝和促進腸道蠕動的作用。而且咖啡因還有助於分解脂肪,減少脂肪堆積在身體,因此飲咖啡纖體的方法是可行。

有甚麼茶類有纖體作用?

綠茶是其中一種未發酵茶,它是公認含有最多兒茶素的茶飲,而這種物質可抗氧化,更能夠抑制腸道澱粉分解酵素,從而降低吸收葡萄糖速度,進而達到減重的作用。除了綠茶之外,烏龍茶也具有纖體的功效果,因為烏龍茶富含茶黃素、茶紅素等可以降低血脂濃度的物質,除此之外,烏龍茶還含有飢餓素,在飲用後有助於使腸胃消化,以及刺激生長激素,因此多飲也是有纖體的作用。

針灸如何有助纖體?

針灸的原理是透過刺激身體局部穴位,促進身體新陳代謝,減少飢餓感,從而減少進食分量,避免身體積存過多的脂肪及水份,有助纖體。另外,壓力過大對於人體非常不好,會擾亂身體的機能造成肥胖,而針灸還有穩定情緒和刺激身體分泌安多酚的作用,減少日常壓力。

冷凍溶脂的技術原理是什麼?

冷凍溶脂的原理是利用特定的低溫技術凝結脂肪細胞,並將其隨新陳代謝排出體外,即使是特別難減的身體部位例如肚腩、手臂、小腿、小腹,也可以做到溶脂功效,而且過程安全自然,不損傷任何皮膚組織的情況下冷凝凍結多餘脂肪細胞,首次療程便有減薄脂肪層的效果。

CoolShaping 冷凍溶脂療程要多久才有效果?

"冷凍溶脂的療程過程無痛無入侵性,可以做到局部消脂,而且單做一次冷凍溶脂,已經有效消滅25%的頑固肪脂!冷凍溶脂的原理是透過新陳代謝把凍壞的脂肪細胞排走,療程約三星期後,冷凍溶脂的最佳效果開始顯現。

COPYRIGHT© NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.