back-to-top-btn

了解如何解決

去眼袋產品

去眼袋產品

想眼睛永保年輕動人,女生都會使用各種不同的去眼袋產品,不過怎樣的去眼袋產品才最有效呢?

Image Quotation Mark

大眼袋下垂 瞬間老10年!

Image Quotation Mark

眼周的肌膚狀況會影響給予外界的觀感,掛著一個大大的眼袋,很容易給人疲倦、蒼老的感覺。想眼睛永保年輕動人,女生都會使用各種不同的去眼袋產品,不過怎樣的去眼袋產品才最有效呢?而市面上常見的去眼袋產品又有甚麼種類呢?一起看看吧!

原理

眼袋的形成是由於眼部肌膚老化,加上缺乏睡眠和重口飲食習慣導致多餘水分囤積於眼周,令眼袋因而形成,市面上熱銷的去眼袋產品,大多都含有抗衰老、促進新陳代謝及增厚膠原蛋白層的成分,從而達至緊緻眼周肌膚、去除眼袋的功效。

技術

去眼袋眼霜

去眼袋眼霜

眼袋一般是因為眼周皮膚下垂而引起的,去眼袋眼霜大多含有抗皺成分,例如膠原蛋白、異黃酮、玻尿酸、甘油,在塗抹眼霜時配合按摩手法,促進眼周的血液循環,加速去除水腫,就有去眼袋的功效。

去眼袋眼膜

去眼袋眼膜

除了眼霜,眼膜亦是另一種常見去眼袋產作品。眼膜一般含比眼霜較多、較濃縮的精華液,用作眼周的深層修護,使用眼膜短短10-15分鐘過後,再加以按摩加快吸收,就能還原一雙明亮雙眼。

家用去眼袋按摩儀

家用去眼袋按摩儀

另外市面上有部分家用的按摩美眼儀,透過冰涼的金屬和玉石材質的按摩儀器機頭,滾動地按摩眼周皮膚,配合眼霜的使用,可令成份有效深入肌底,使用時眼周會微微清涼感覺,有效消除水腫,緊致眼周肌膚和去除眼袋。

用極去眼袋產品都無用 眼袋大到嚇死人?

不適合人士

追求短時間去眼袋的人士

追求短時間去眼袋的人士

每個人的眼袋類型不同,而因應不同類型的眼袋,有不同的處理方法,使用眼霜、眼膜和家用按摩儀等的方法需要一段時間才看到成果,對於一些較心急,想即時看到去眼袋效果的人士,就未必適合了。

皮膚容易敏感人士

皮膚容易敏感人士

眼霜和眼膜含有多種不同的美容成分,一些皮膚較容易敏感的人士,需要謹慎選擇,不然很容易會引至皮膚過敏不適。

患有眼疾人士

患有眼疾人士

原先眼睛便有眼瘡、眼睛發炎問題的女生,由於眼部正處於過敏和感染的情況,因此不適合使用任何眼霜和眼膜,以免當中的成分刺激到發炎部位,使眼疾情況惡化。

遺傳性眼袋人士

遺傳性眼袋人士

有些女生受到遺傳因素影響,先天眼部周遭肌肉較發達,在做出表情時眼下會鼓成一個泡,這些情況就算是使用眼霜和眼膜亦不會有任何幫助。

限制

雖然市面上有各式各樣的去眼袋產品供大家選擇,而且有不同功能和價錢,不過眼霜和眼膜所含有的精華,只能停留在皮膚表面,一般難以真正滲透入真皮層,因此去眼袋的成效成疑。另外這些產品一般需要使用數月才會漸漸看到效果,對於一些心急想快速去眼袋的人來說,便沒有效率了。


擁有千年眼袋的Katie
Image Quotation Mark

「日日用勁貴眼霜,但我個眼袋完全無減退…真係好灰」

Image Quotation Mark

--擁有千年眼袋的 Katie

比任何去眼袋產品更work的方法!

R6包去眼袋療程

R6包去眼袋療程

雖然市面上有各式各樣的去眼袋產品,但有時花大錢買的眼霜卻未必適合自己,可能用極沒有功效,也有機會用完之後對當中的成份過敏,不想白花力氣和時間?推薦一個比去眼袋產品更快見效的方法,便是 R6包去眼袋療程!R6包去眼袋療程使用多極射頻技術,能量溫和地穿透至淺、中、深層的眼周皮膚,刺激膠原蛋白增生,有效溶解眼袋多餘脂肪,並加速眼部新陳代謝,改善黑眼圈、眼紋等問題,同時有效去眼袋。

R6包去眼袋療程

R6包去眼袋療程

Step 1

以3種不同的射頻能量,滲透入淺、中、深層的皮膚組織

Step 2

射頻能量傳達至真皮層和皮下脂肪組織,能促進膠原蛋白增生,並溶解深層眼部脂肪

Step 3

能量注入眼周皮膚後,能持效刺激周邊的膠原蛋白增生,並促進血液循環,深入改善眼周的各種問題

4大優勢

3種不同射頻同步發放

3種不同射頻
同步發放

有效改善眼周多餘脂肪

有效改善眼周
多餘脂肪

達至去黑眼圈功效

達至去黑眼圈
功效

刺激膠原蛋白增生

刺激膠原蛋白
增生

比較

R6包去眼袋療程

原理

透過3種不同的射頻能量,深入皮膚促進眼周皮膚血液循環,加速脂肪代謝,擊退眼袋、眼紋及黑眼圈問題

持久度

療程後能量持續刺激膠原蛋白增生,緊緻眼周皮膚,去除眼袋效果不反彈

見效時間

首次療程已可即時看到效果,眼袋明顯淡化

安全度

非入侵性治療,療程無創無痛,而療後亦無恢復期

去眼袋產品

原理

透過使用含有緊緻成分精華液的眼霜和眼膜,配合眼部按摩手法,促進眼周血液循環,改善浮腫眼部

持久度

需每天早晚使用,如中途放棄,可以讓黑眼圈的問題重新出現

見效時間

需要使用數月才見到效果

安全度

皮膚敏感人士需注意,當中香料、精華有機會引至過敏

專業皮膚分析 及 R6 包去眼袋療程

專業皮膚分析 及

R6 包去眼袋療程

讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

眼袋有甚麼形成的原因?

眼袋有分先天性和後天形成兩種。先天性眼袋受到父母遺傳基因所影響,天生的骨骼及眼型結構讓眼底脂肪突出,使眼袋年紀輕輕就非常明顯。另一種後天形成的眼袋因睡眠不足、過度用眼、不良的生活及飲食習慣和多煙多酒等生活習慣,都會令眼部肌膚提早老化,使皮膚下垂形成眼袋。

冷敷茶包可以去眼袋嗎?

坊間流傳各種去眼袋的偏方,當中經常聽到的便是以茶包敷眼,使用喝茶剩下的茶包,先放於冰箱中冷藏,然後敷於眼袋及黑眼圈的位置上面。茶葉當中含有兒茶素,有淡化黑色素和促進血液循環的作用,不過是否有效去除眼袋,便未獲得科學研究證實,而且使用茶包還有機會導致皮膚敏感,需要多加注意。

去眼袋產品如眼霜真的有效嗎?

市面要有各種各樣的去眼袋產品,眼霜是最為常見的,去眼袋眼霜大多含有抗皺成分,例如膠原蛋白、異黃酮、玻尿酸、甘油,在塗抹眼霜時配合按摩手法,可促進眼周的血液循環,從而減淡眼袋。不過眼霜並非短時間就有效,需要約3-4個月長時間使用,才有機會看到眼袋變淺的效果。

R6 包去眼袋療程為何比去眼袋產品更快速見效?

R6 包去眼袋療程不像市面上的去眼袋產品,需要數月時間才見效,R6 包去眼袋療程利用三種射頻能量,深入眼周肌底,能量傳達至真皮層和皮下脂肪層深處,有效促進血液循環、刺激膠原蛋白增生和加速眼部脂肪代謝,從而改善眼袋、眼紋和黑眼圈等眼部問題。

R6 包去眼袋療程適合甚麼人士進行?

R6 包去眼袋療程是一項非入侵性的眼部美容療程,射頻能量非常溫和地滲透至眼周每一處肌膚,不會對皮膚造成任何損傷,療程適合大部分皮膚類型進行。R6 包去眼袋療程適合大部位人士進行,特別是長時間使用電子產品、眼周皮膚老化、有眼袋及黑眼圈的人士進行。詳情可聯絡我們專業的 New Beauty 美容顧問進行免費皮膚分析服務。

COPYRIGHT© NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.