back-to-top-btn

了解如何解決

淡化乳暈

淡化乳暈

【淡化乳暈寶典】女人不可不知的秘密8招!擊退乳頭暗沉不靠紋身!

Image Quotation Mark

淡化乳暈、美白乳暈有全天然的方法嗎?

Image Quotation Mark

粉紅色乳頭能不能DIY得到?網上流傳的淡化乳暈偏方像喝蜂蜜檸檬水、吃美白食物、為乳暈去角質及濕敷美白精華等等,到底哪個真的可行??即看下方的淡化乳暈方法表,一目了然!

淡化乳暈產品

雞蛋

日夜粉嫩乳暈霜

日夜粉嫩乳暈霜是很受歡迎的淡化乳暈產品,其日霜的主要成分為3%傅明酸,而夜霜則添加了西印度櫻桃及日本櫻花萃取精華,並含有獨特的pH值變色成分。此美白粉嫩乳暈霜可用於乳暈、嘴唇,也可以作為彩妝使用。

海帶

乳暈去角質霜

顧名思義,就是以磨砂的方法去淡化乳暈,去除乳暈上的死皮,乳暈角質霜的質地一般較為細緻、顆粒幼滑,並會以套裝形式與美白粉嫩乳暈霜一起出售,讓女生們在為乳暈去死皮之後可以立即塗抹上美白粉嫩乳暈霜,令其更好吸收滲透進乳暈皮膚深層。

芝麻

藥用型身體霜

很多女生會誤信網上的淡化乳暈偏方,用美白精華或美白化妝水濕敷乳暈,甚至一敷20分鐘,導致不少乳暈過敏發炎的「慘案」發生。其實市面有不少專攻美白的身體乳霜,含有維他命C及甘草精華等成分,可促進新及代謝及改善黑色素沉澱,對淡化乳暈可能有功效。

紅蘿蔔

美胸霜

針對美胸的乳霜未必能應用於乳暈之上,在使用前務必要看清楚說明書,但一般美胸霜都可為胸部肌膚補濕及淡化色素沉澱,只需在洗澡之後,趁身體還熱暖之時,取用美胸霜後以打圈方式由乳房底一直搓抹按摩至胸前及脖子,促進脖子、乳房、腋下及肩膀的血液循環及放鬆肌肉,達到保健乳房的效果,令乳房常保年輕彈性。

優點

優點

因為要應用在乳暈這敏感脆弱的位置,坊間的粉嫩乳暈霜的成分大多為食品級數,只要避免過度頻繁地使用,基本上是很安全的,而藥用型身體乳霜、美胸霜等即使無法淡化乳暈,至少能為胸部肌膚進行補濕、改善肌膚暗沉,另外常按摩乳房亦可同時檢查胸部的健康。

缺點

缺點

粉嫩乳暈霜不是魔法,雖然一塗即變色,但淡化乳暈、粉嫩乳暈的效果並不是持久的。乳暈粉嫩霜的成分中具有檸檬酸,利用檸檬酸與身體的pH值差距觸發變色,這種乳霜一般來說是安全的,但若頻繁使用或用量過多,可能因為pH值過低而觸發乳暈敏感。此外乳暈暗沉的主要原因並非死皮多,是荷爾蒙變化所致,因此為乳暈去死皮雖無大礙,但也不會得到理想的淡化乳暈的效果。

小總結

乳暈的顏色是天生的,也會受後天因素影響而持續變深,香港女性的乳暈顏色天生就是偏深的,經歷青春期、來經、懷孕、哺乳及更年期等可能進一步加深,利用淡化乳暈產品的功效是流於表面的、短暫淺層的,只具自欺欺人的乳暈變色作用,若想真正及深層持效地淡化乳暈,需要助力於激光療程。

乳暈暗沉令你冇自信,唔敢與他肉帛相見?

淡化乳暈方法

多攝取維他命C

想淡化乳暈,如何內外兼收?答案是永遠不敗的「多攝取維他命C」,維他命C除了可增強身體的抗氧化功能,還可以刺激膠原蛋白增生、淡化黑色素沉澱,令全身肌膚變得亮白,而網上廣傳一招是「每早起床後喝一杯蜂蜜檸檬水,長久堅持就會有美白胸脯及乳暈的效果」。食療的效果是因人而異的,很多女生也會因為達不到理想的效果而半途而廢。

乳暈半永久遮瑕

市面上出現了稱為「半永久遮瑕」的「乳暈紋身」,其實就是透過獨有的針具儀器將色料紋繡進乳暈位置,以覆蓋原生乳暈顏色及乳暈上的疤痕。要注意的是,雖然標註為半永久或持效5年,但一旦進入真皮層的影響是永久的,無法完全跟隨新陳代謝褪走,後續若覺得不滿意可能需打激光去除顏色。另外,乳暈是失敗率極高的紋繡位置,乳暈顏色很可能變得更深、太鮮豔、顏色出現斷層,乳暈變形或脫色變得斑駁等。

定期淡化乳暈

若希望進行淡化乳暈保養,可入手兩物:去角質霜及乳暈專用的乳霜,在洗澡前後為乳暈輕輕去角質,然後仔細清洗後再塗抹上身體美白乳霜或乳暈粉嫩霜,輕輕打圈直至其完全吸收再穿上衣物。在選擇淡化乳暈霜時務必小心,要慎選可以應用在乳暈上的,不然容易誘發接觸性過敏。

激光淡化乳暈療程

激光淡化乳暈療程所採用的技術是醫療級 2940nm的激光力量,激光能量可滲透乳暈肌底、擊碎並加速黑色素代謝,而光學能量可誘發膠原蛋白增生,除了淡化乳暈之外亦能令乳暈回復年輕彈性、給你滿滿的膠原蛋白!自從激光淡化乳暈療程出現後,粉紅色乳頭再不是可遇不可求。

優點

優點

在亞洲人的觀念中,美白與食療的關係難以分割,一談到美白總有檸檬及維他命C的出現,只要適量地控制檸檬汁及蜂蜜的份量,不要過酸損害胃部健康、也不要過甜攝取太多糖分,即使未必有淡化乳暈的效果也不會對身體造成損害,此外定期在家中去角質、淡化乳暈也是一做無妨。

缺點

缺點

乳暈黑、乳暈暗沉的主要原因是荷爾蒙變化,令雌激素水平升高或下降,導致黑色素分泌加劇及加快黑色素沉澱,因此在懷孕及哺乳後乳暈顏色的變化最為劇烈,一般塗抹美白乳暈的產品、勤用磨砂對淡化乳暈的作用不大,而淡化乳暈的「加法」——在乳暈上紋繡顏色,乳暈半永久遮瑕的失敗率其實十分高,乳暈顏色可能會變得鮮豔、不自然、出現斷層及「豹紋」斑駁等等,而後續補救的程序既漫長反覆又痛苦,千萬別隨便嘗試。要美白乳暈就要用「減法」——深層擊碎已形成的黑色素!

小總結

為什麼用盡一切淡化乳暈的方法,卻沒有絲毫成效?因為令乳暈暗沉的是已形成的黑色素,要達到淡化乳暈的效果就必先擊碎黑色素,令其細小到可被身體吸收然後代謝排走!現時可達到這效果的就是激光能量。激光嫩紅乳暈療程是無創無痛的、非入侵性的,是你在尋找的全天然、快捷及真正有效的嫩紅乳暈方法,首次療程即見效。
Abby 黑眼圈患者
Image Quotation Mark

之前餵奶搞到對乳頭損晒,色素沉澱咗好黑好肉酸......自己都接受唔到!
朋友介紹我去做激光淡化乳暈,堅work!

Image Quotation Mark

- Kimi 乳暈回復迷人粉紅色,充滿彈性

100%全天然嫩紅乳暈療程!

R6 包去眼袋療程

Pink Lady 乳暈嫩紅療程

Pink Lady 乳暈嫩紅療程採用醫療級2940nm波長的激光能量,滲透乳暈肌底將黑色素一網打盡,並同時提亮膚色及刺激膠原蛋白增生,一個療程即令乳暈回復粉、嫩、彈、滑!

R6 包去眼袋療程

Step 1

美胸專家會在私密環境去了解你的乳暈狀況,仔細觀察乳暈顏色,並深入了解色素沉澱的原因,確定你適合進行療程後便會詳解療程原理及過程

Step 2

治療師會用膠紙遮住乳頭,確保你完全舒適及準備妥當後,在消毒器具後正式開始療程,會以激光能量來回輕掃乳暈位置

Step 3

療程後治療師會詳細講解療程後的護理注意事項,並預約下次療程的時間

4大優勢

3種不同射頻同步發放

乳暈快速嫩紅

解決多種眼袋、黑眼圈、眼紋

乳暈回復年輕彈性

激活膠原增生 緊緻眼周皮膚

非入侵性、安全無創

無痛無創 不傷皮膚

長久持效

Image Quotation Mark

為甚麼 Pink Lady 乳暈嫩紅療程是你的最佳選擇?

Image Quotation Mark

乳暈嫩紅的方法不多,如多喝檸檬蜂蜜水、多吃富含維他命C的蔬果等或是為乳暈去死皮等方法成效不彰,而較極端的方法就是為乳暈紋身上色,除了過程十分疼痛之外亦是個破釜沈舟的方法,一旦紋繡後可能要面臨乳暈顏色太鮮豔、漸層不自然、日久斑駁脫色,令你完全不想與他人肉帛相見。Pink Lady採用醫療級激光能量淡化乳暈,一次療程即可長久持效,為你帶來無創無入侵性、無需打針吃藥、真正有效及全天然的淡化乳暈療程!

比較

star icon

Pink Lady 乳暈嫩紅療程

原理

採用醫療級激光,波長為2940nm波長的光學能量可精準到達乳暈的真皮層,令黑色素吸收光能後瓦解,達到淡化乳暈的效果

效果

乳暈的顏色回復粉嫩、充滿彈性

持久度

長久持效

見效時間

首次療程即見乳暈粉嫩的效果

安全度

非入侵性、安全無創

半永久乳暈遮瑕

原理

利用機械針具在乳暈上紋上色料,是一種乳暈紋繡的技術

效果

具即時效果,效果未必自然

持久度

部分顏料會進入真皮層,及後或會變色或變斑駁

見效時間

待結痂脫落後便見紋後顏色

安全度

若下針太深、器具未完全消毒恐會誘發傷口感染

日夜嫩暈霜

原理

日霜的主要成分為3%傅明酸,而夜霜則含有pH值變色成分,具有美白乳暈及令乳暈變色的作用

效果

美白乳暈或未有效,而pH值變色成分持效不長

持久度

pH值變色的效果不持久

見效時間

變色成分只要接觸到身體就會起效

安全度

若肌膚對成分過敏或頻繁使用可能會引起敏感

專業皮膚分析 及 Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

專業皮膚分析 及

Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

COPYRIGHT© NEW BEAUTY GROUP LIMITED 2024 ALL RIGHT RESERVED.