膠原蛋白增生 Ultherapypy輪廓拉提無痛瘦面|New Beauty

全效激活膠原蛋白增生,重塑面型輪廓,Ultherapypy 輪廓拉提以HIFU高能量聚焦超聲波準確對準肌底4.5mm肌腱膜,重建肌底承托力及彈性,活化皮膚,讓皮膚重回年輕緊緻!

膠原蛋白增生可以抵抗肌膚衰老| New Beauty

年齡導致肌膚衰老

隨著年齡增長,肌膚會慢慢失去彈性,尤其是面部肌膚更是明顯。臉頰兩側的肌膚往下垂,眼皮耷拉,原本的瓜子臉慢慢變成了國字臉。而且肌膚會失去原本的色澤,變得灰白乾枯,用什麼化妝品都無法撐住整個臉型,這是因為體內的膠原蛋白慢慢減少的緣故,因此能夠讓膠原蛋白增生是唯一可以重鑄肌膚的方法。

增加膠原蛋白的方法

想要皮膚恢復活力,看似有很多的方法。長期服用維生素E和C,吃一些清淡的菜,通過運動或者服用一些膠原蛋白類的保健品等等。但是這些方法都不是立竿見影的,而且效果並不明顯。而想要立刻就能夠恢復原來的皮膚,New Beauty的Ultherapypy輪廓拉提無痛瘦面是在短時間內比較有效的方法。

Ultherapypy輪廓拉提無痛瘦面的原理

通過了高能量聚焦的超聲波對於面部肌膚松垮部位進行低頻震動,將原本已經失去活力的細胞進行再次激發,繼續進行膠原蛋白增生,補充臉部乾枯部位的彈性,並且將肌腱膜進行重建,增加彈性和承托力,慢慢收緊皮膚,將原本耷落下來的肌膚利用重新被啟動的細胞進行調整,收縮,呈現出年輕態的肌膚。不需要注射,也不需要開刀,沒有任何感覺,輕而易舉就可以恢復年輕的狀態。

自信是美麗的化身

很多一生追求美麗的客戶卻總是找不到最合適的方法,年齡越大,皮膚狀態會越差,就越是失去自信。而醫學美容可以幫助所有愛美的客戶通過健康的方式,利用高科技,最快地讓客戶重新擁有年輕的肌膚,擁有了年輕自然也就擁有了自信和魅力!

提升輪廓 回復肌膚彈性

Ultherapy 輪廓拉提療程,採用高能量聚焦超聲波技術,能量穿透肌底4.5mm肌腱膜(SMAS),活化肌腱膜及皮下纖維,重整肌底結構,即時收緊及提升面部輪廓,無痛無創重建彈力肌,撐起皮膚,回復年輕*。已獲美國FDA及歐盟CE認可,確保安全可靠,1次拉提V足1年。

  • 活化肌低
  • 收緊輪廓
  • 激活膠原

3大技術優勢

  • 活化肌低

    16,000點 (800線)
    全方位覆蓋肌膚

  • 收緊輪廓

    能量精準深入
    無創穿透4.5mm

  • 激活膠原

    最佳熱能65°C
    刺激肌低收緊