back-to-top-btn
banner banner

Pink Lady 乳暈嫩紅療程

New Beauty 引入 Pink Lady 乳暈嫩紅療程,透過專利醫療級2940nm激光技術,滲透肌膚底層將黑色素細胞一網打盡,擊退暗沉色素1;激光能量同時激活膠原蛋白再生,做到提亮膚色,讓肌膚變得粉嫩,回復少女Pink Pink,展現女性自信!

想得到以下的私密嫩膚效果?

減淡色素

粉嫩乳暈

提亮膚色

細緻白滑

粉紅Up Up Up!一個療程重拾少女粉嫩!
1

Pink Lady 乳暈嫩紅療程技術

專利2940nm激光技術,去除黑色素,刺激膠原增生,重現粉嫩色澤

原理

使用醫療級激光技術,專利儀器探頭精準控制能量,在不傷害皮膚表層組織下,溫和的能量波束滲透皮膚的淺、中、深層組織,將乳暈中暗沉的黑色素擊退並淡化。同時激光能量可促進細胞更生,刺激膠原增生3,讓乳暈重現少女般粉嫩有光澤

針對部位

胸部、乳暈1

適用對象

適合關注乳暈色素沉澱問題,同時想緊緻、嫩滑皮膚的人士

持久度

效果持久絕不反黑2

安全性

100%無痛無創,不會對皮膚造成損傷2

2

Pink Lady 乳暈嫩紅4大療程優勢

醫療級專利激光技術

醫療級專利激光技術3

緊緻肌膚 粉嫩乳暈

緊緻肌膚 粉嫩乳暈3

絕無副作用

絕無副作用3

非入侵性 無痛無創

非入侵性 無痛無創2

乳暈色素
沉澱原因

3

先天遺傳

基因遺傳佔色素沉澱很大原因,若果父母其中一方乳暈色素較深,其子女也可能會遺傳到這個特點,先天胸部及乳暈的黑色素較深沉。

衣物摩擦

內衣作為女性最貼身的衣物,選錯內衣除了讓胸形走樣,副乳、bybye手通通跑出來,而過緊的內衣還會不斷磨擦磨乳暈和胸部皮膚,久而久之就會造成黑色素沉澱,形成暗沉的乳暈。

懷孕和哺乳

荷爾蒙變化亦會刺激乳暈色素沉澱。懷孕期間女性的內分泌產生巨大的轉變,約有8-9成的懷孕女性乳暈顏色變深,是屬於正常現象,大部分女性生產過後乳暈顏色會慢慢回復正常。另外嬰兒在吸啜母乳時會不斷摩擦乳房,讓媽媽的乳暈角質層變厚,形成黑色素沉澱。

年齡增長

隨著年齡增長,特別是更年期後停經的女士,因為身體雌激素水平漸漸下降,加上身體代謝功能減弱,表皮細胞的新陳代謝緩慢,乳頭、乳暈的顏色很容易變深,讓乳房周邊皮膚的黑色素增加,形成乳暈色素沉澱。

4

為甚麼選擇 Pink Lady 乳暈嫩紅療程?

刺激骨膠原增生

刺激骨膠原增生

激光光束加快皮膚膠原增生,讓乳暈重現彈性和粉嫩色澤

促進細胞更生

促進細胞更生

1次療程即促進皮膚細胞更生,使乳暈黑色素減淡,皮膚緊緻有彈性

能量溫和滲透皮膚

能量溫和滲透皮膚

溫和激光能量全方位滲透乳暈皮膚,一舉消滅淺、中、深層的黑色素沉澱

安全度高

安全度高

專利2940nm激光安全度高,療程100%無痛,無需開刀食藥,過程舒適2

粉紅色可遇亦可求!
即刻同黑色素byebye!
5

Pink Lady 乳暈嫩紅療程步驟

專業皮膚分析
Step 1

專業皮膚分析

New Beauty 的專業美胸專家在接待客人時,會先了解平日護理胸部的習慣,以方便製定其後療程方案。同時用專業皮膚分析儀為客人的肌膚作檢查,了解乳暈周遭皮膚和色素沉澱情況。

詳細療程諮詢
Step 2

詳細療程諮詢

New Beauty 的專業顧問會向客人詳細講解Pink Lady 乳暈嫩紅療程的原理、步驟,解釋療程如何能改善客人所關注的肌膚問題,讓客人能安心地進行後續療程。

療程前準備
Step 3

療程前準備

由於每個人肌膚的接受程度不同,New Beauty 的治療師首先會把療程機頭放在客人皮膚上,讓客人感受儀器機頭的溫度,並觀察客人反應及皮膚狀況。同時為胸部皮膚貼上膠貼,保護乳暈嬌嫩的肌膚。

進行 Pink Lady 乳暈嫩紅療程
Step 4

進行 Pink Lady 乳暈嫩紅療程

New Beauty 治療師會把儀器的機頭放在目標位置上,並根據客人情況發放激光能量,過程中客人會有輕微溫暖的感覺。治療師在療程進行期間,會密切留意客人反應,以防客人有任何不適。

療程後專<wbr>業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成 Pink Lady 乳暈嫩紅療程之後,治療師會為客人清潔皮膚,同時了解客人在療程期間的感受,其後詳細講解療程後的注意事項,亦會為客人預約下次療程的時間。

6

Pink Lady 乳暈嫩紅療程後注意事項

Do's

  • 療程後皮膚會較乾燥,多塗抹保濕乳液在胸部,有助保持皮膚的柔軟彈性
  • 療程後穿著寬松的衣服、內衣,以免對胸部造成過多的擠壓

Don't

  • 療程後數天內,不要以太熱的水洗澡,接受激光療程後皮膚較脆弱,有機會形成紅腫、痕癢和過敏
  • 療程後一至兩個星期內,不要進行其他的胸部療程

展現女性美態!乳暈嫩膚美白!

7

比較其他乳暈嫩膚方法

Pink Lady 乳暈嫩紅療程

原理

透過專利激光技術擊退乳暈暗沉色素,同時刺激膠原蛋白增生,讓皮膚自然回復嫩紅

見效時間

首次療程已看到效果,乳暈的黑色素明顯淡化2

持久度

若保持良好護膚習慣,不過度磨擦乳暈周遭皮膚,乳暈粉嫩效果十分持久2

安全度

非入侵性療程,過程中不會對皮膚造成傷口,術後也無需恢復期2

舒適度

在療程時感到輕微溫熱感,但一般於療程後會消失2

所需次數

一次療程已能明顯淡化黑色素2

DIY去角質

原理

以天然美白的材料,如杏仁、綠豆磨成幼細粉末,為乳暈周遭皮膚進行磨砂,從而淡化黑色素

見效時間

需要長時間並定時使用才有效果

持久度

只要停止使用去角質產品,便會馬上打回原形,乳暈的黑色素再現

安全度

DIY去角質產品可導致皮膚敏感,泛紅、痕癢不適

舒適度

在磨砂的過程皮膚會有拉扯、輕微疼痛感覺

所需次數

因人而異,若黑色素較深,難以看到成效

塗美白產品

原理

透過塗抹一些含有美白成份的胸部美白產品,例如熊果素、複方美白劑,抑制乳暈黑色素的形成

見效時間

因人而異,亦有機會沒有效果

持久度

若不堅持每天使用美白產品,無法延緩乳暈變黑,而且一旦停用,容易打回原形

安全度

安全度高,但需注意美白產品中的成份會否造成皮膚過敏

舒適度

一般沒有不適感,但若產品含有酵素或果酸成分,有機會引起胸部皮膚發炎紅腫

所需次數

因人而異,若乳暈色素較暗沉,需長時間使用才看到成效

專業皮膚分析 及 Pink Lady 乳暈嫩紅療程

專業皮膚分析 及

Pink Lady 乳暈嫩紅療程

trialform-deco
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

乳暈為甚麼會色素沉澱?

除了遺傳因素影響,女性懷孕、哺乳和年齡增長,都可以使荷爾蒙產生變化,使身體的黑色素變多,並積聚在胸部乳暈處。另外後生穿錯過緊的內衣,過度磨擦胸部皮膚,也會形成乳暈色素沉澱。

Pink Lady 乳暈嫩紅療程的原理是甚麼?

Pink Lady 乳暈嫩紅療程採用醫療級專利激光技術,溫和的能量滲透乳房的皮膚組織,激光能量深入乳暈不同皮膚層,追蹤黑色素並將其淡化,同時刺激膠原增生,擊退色素沉澱,讓乳暈重現粉紅少女般的光澤。

Pink Lady 乳暈嫩紅療程過程會痛嗎?

在進行 Pink Lady 乳暈嫩紅療程過程中,New Beauty專業治療師會先為客人進行皮膚分析,以確保客人肌膚情況適合進行療程。開始療程前亦會為客人胸部皮膚貼上保護性膠紙,而溫和的專利激光所帶來的感覺輕微,一般不會有明顯痛感,整個療程溫和舒適。

有甚麼人不適合進行 Pink Lady 乳暈嫩紅療程?

一般客人來臨 New Beauty 後美容顧問會先詳細評估客人身體和皮膚情況後才進行療程,過程相當安全,至於紅斑狼瘡、嚴重濕疹、懷孕、長期需服藥人士均不適合進行 Pink Lady 乳暈嫩紅療程。

進行 Pink Lady 乳暈嫩紅療程後有甚麼注意事項?

Pink Lady 乳暈嫩紅療程屬於激光治療的一種,因此療程一週皮膚會較為乾燥,需要多加注意保濕。而療程後數天後,儘量不要以太熱的水洗澡,以免脆弱的肌膚紅腫、痕癢和過敏。

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.