香港溶脂針 冷凍溶脂 輕鬆重塑誘人完美體態|New Beauty

香港溶脂針及冷凍溶脂技術成熟,Reaction 溶脂修形療程有效激活皮膚膠原和彈性蛋白,促進血液循環及脂肪代謝,達致收緊功效,讓你踢走鬆弛皮膚,輕鬆重塑年輕完美體態。

New Beauty| 香港溶脂針 冷凍溶脂 讓你輕鬆重塑完美體態

擁有誘人的完美身材是很多女人的夢想,“減肥,塑形”也一直是她們當做終生的事業在進行的事情,為的就是將自己更好的一面展現在大家面前。現在一些美容機構也推出了各種減肥塑形的服務項目,但是很多人的塑形效果並不理想,這也讓很多女性朋友十分苦惱。香港溶脂針及冷凍溶脂技術相對成熟一些,而目前有很多美容機構都提供了溶脂修形的療程,New Beauty就是其中知名度較高的一家。

1.Reaction 溶脂修形療程

New Beauty機構中推出的Reaction 溶脂修形療程,是將單極射頻以及超聲波技術結合起來的,加上專利CORE科技,將溶脂針作用在皮膚上,能夠有效啟動皮膚膠原和彈性蛋白,促進血液循環及脂肪代謝,幫助我們解決脂肪堆積還有皮膚鬆弛的問題,從而達到緊致皮膚的功效,這樣就會看起來更加苗條,身材曲線也會變得更好。

2.治療過程更靈活

New Beauty機構裡的工作人員,會根據參加Reaction 溶脂修形療程的客人的皮膚層和脂肪厚度情況,制定不同的療程方案,使用溶脂針的時候,也會選擇不同型號的機頭,尤其是針對皮膚或者脂肪較厚的地方,能夠快速的幫助皮膚進行脂肪代謝,起到促進新陳代謝的作用,改善水腫情況,通過溶脂技術,實現徹底擊退脂肪,重塑腰腹曲線的目的。

3.塑形效果更明顯

Reaction 溶脂修形療程中採用的是冷凍溶脂技術,能夠在更短的時間內,幫助客戶達到快速減脂塑形的效果,溶脂香港地區的技術還是成熟的,使用這種技術可以達到較好的塑形效果,療程中使用的溶脂針也可以作用到身體不同的位置,這樣就可以實現“想瘦哪裡,瘦哪裡”的目的了,經過溶脂針“走過”的地方,脂肪都在慢慢“溶解”,想不瘦都難。

New Beauty機構中推出的Reaction 溶脂修形療程,是能夠讓我們躺著就可以瘦身的方法,不需要再忍受節食的痛苦,借助溶脂針的幫助,就可以輕鬆實現瘦身塑形的目的,尤其是肚腩,臀部,手臂這些難減的部位,可以快速的讓這些部位變得緊致,讓身材曲線變得更完美。想要打造迷人的身材曲線,來New Beauty機構免費體驗一下Reaction 溶脂修形療程,相信這也是你需要的塑形方法,讓New Beauty機構來幫您解難。

“全球唯一”專利CORE™科技

革命性醫美緊膚科技,利用市場領先“全球唯一”專利CORE™技術及皮膚冷卻系統,針對治療鬆弛下垂肚腩及脂肪,重塑腰線。因應不同的皮膚層和脂肪厚度,採用不同的頻率,徹底K.O頑固脂肪;同時啟動膠原蛋白增生,即時收緊肌膚,即時收緊鬆弛肚皮,回復完美身形。

  • 徹底消脂不反彈
  • 緊緻肌膚 回復彈性