back-to-top-btn

了解如何解決

皺紋

皺紋

皺紋真的不可逆嗎?4大因素要注意,一不留神隨時加深皺紋!解析抗老除皺方法 + 醫美界「除皺神器」推介

Image Quotation Mark

25歲、30歲、35歲?
究竟幾歲需要抗皺抗老?

Image Quotation Mark

皺紋是女性的天敵,隨著時間的流逝,皺紋總是不知不覺地悄然而至。我們都知道,皺紋的生命力相當頑強,當皺紋爬上臉時,通常都為時已晚,無論塗抹再多的保養品,一旦皺紋出現了,就很難會再憑空消失。不過,事實真的是這樣嗎?皺紋真的無法消除嗎?下文會有你想知道的真正答案,但在此之前,不如先來了解一下皺紋的先兆、成因及種類吧!

Image Quotation Mark

皺紋症狀

Image Quotation Mark
失去彈性

失去彈性

隨著年齡增長,膠原蛋白會不斷流失,當肌膚的膠原蛋白含量不足時,肌膚就會失去彈性,這個時候,皺紋便蓄勢待發,準備隨時出現。換句話說,當肌膚越有彈性,皺紋出現的機率就會越低。

鬆弛下垂

鬆弛下垂

失去彈性的肌膚,通常都會伴隨鬆弛、下垂等老化問題,常見有眼臉下垂、嘴角下垂、蘋果肌下垂等,當這些部位的肌膚失去承托力,就會誘發皺紋生成。所以,要預防皺紋,先要改善鬆弛問題。

乾燥缺水

乾燥缺水

皮膚缺水是加速皺紋出現的催化劑。正常來說,皮膚的含水量在10 - 20%之間,如果長期低於10%這個數值,那麼皮膚就會因缺水而變得乾燥、粗糙、鬆弛,時間一長,皺紋就會隨之而來。

毛孔粗大

毛孔粗大

毛孔粗大不只是因為有皮脂髒汙堵塞毛孔,與年齡及紫外線都有著直接的關係,這些因素都會令肌膚變得鬆弛,使毛孔亦都一併鬆弛擴大。如毛孔持續鬆弛下去,久而久之就會累積變成皺紋。

皺紋類型

靜態紋

靜態紋

靜態紋又被稱為「真性皺紋」,這種皺紋通常出現於膠原蛋白不足、缺乏彈性、鬆弛下垂的肌膚之上,並形成一道凹痕很深的皺紋,像是法令紋等等。如果發現自己即使面無表現,皺紋仍然一眼就見,那麼這正正就是靜態紋了。

動態紋

動態紋

動態紋又被稱為「假性皺紋」或「表情紋」,由於面部肌肉會隨表情而收縮,因此這種皺紋亦只會在做表情時出現,譬如大笑時眼尾會有魚尾紋、戚眉時額頭會有抬頭紋等。如果頻繁地擺出誇張的表情,長此下去動態紋也可能變成靜態紋。

Image Quotation Mark

皺紋也分真與假?長了真性皺紋,
還有得救嗎?

Image Quotation Mark

這個方法十分有效!大媽都可以重返少女肌!

皺紋成因

自然衰老

自然衰老

衰老是皺紋形成的主要原因,因為隨著年齡增長,皮膚的膠原蛋白含量會越來越低,肌膚自然逐漸衰老,並且變得更乾燥、更鬆弛、更缺彈性,繼而引伸出一系列的老化問題,而皺紋就是其一。

紫外線光

紫外線光

紫外線的穿透力極強,能夠滲透至皮膚的真皮層,為肌膚帶來莫大的傷害。紫外線不只會令黑色素沉澱,更會令膠原蛋白變質,破壞肌膚的保濕能力,令肌膚加速走向老化,促成皺紋提早出現。

表情誇張

表情誇張

誇張的表情雖然能更清晰地表達出內心情緒,但同時也會帶動面部的肌肉收縮,牽動皺紋暫時出現。隨著年齡增長,皮膚彈性變差,如果繼續過度使用面部肌肉,這些皺紋就會越來越深,變成真性皺紋。

經常吸煙

經常吸煙

吸煙人士通常會較早長出皺紋,因為香煙中的尼古丁對皮膚血管有收縮作用,這會阻礙身血液、氧氣及養分供應。另外,香煙中含有大量有害物質,這些都會導致皮膚提早老化、失去彈性,然後形成皺紋。

高危人士

吸煙人士

香煙中的尼古丁和有害物質,對於皮膚而言就像「毒藥」一般,可以說是百害而無一利的。所以,有吸煙習慣的人士,往往會更容易長出皺紋,其皮膚也會老化得比同齡人要快。

長期捱夜

經常捱夜的人要當心了!長期睡眠不足不但令人精神不振,同時會令身體新陳代謝變緩慢,令皮膚的調節功能受損,使皮膚加速走向老化,加快出現鬆弛、下垂,進而提早產生皺紋。

營養不良

皮膚與身體一樣需要充足的營養,所以,如果平日飲食習慣太過偏頗,導致攝取的營養不足,時間一長,皮膚便會因缺乏所需營養而提早衰老,變得乾枯暗沉、失去彈性,催化皺紋的出現。

忽略防曬

如果平日從來都不防曬,甚至經常暴露在陽光之下,那麼出現臉上出現皺紋的機率,就會遠遠超於其他注重防曬的人,因為紫外線是加速皮膚老化的首要原因,對皮膚的「殺傷力」極大。

法令紋曾經令到我好自卑,每次影完相我都會特登P走佢… 冇諗過我而家竟然可以搣甩咗佢!

- Kelly (90後在職媽媽)

Kelly 靠「無針埋線」成功逆轉肌齡!

影響

容貌顯老

容貌顯老

女士都渴望青春常駐,可歲月不饒人,而皺紋正正就是衰老的象徵。亦因如此,一旦臉上長出皺紋,看起來就會比同齡人更加年長、更顯老態。相反,白白淨淨的臉龐,自然更加年輕、更顯幼態。

影響自信

影響自信

皺紋是女士的天敵,不論是法令紋、魚尾紋、抬頭紋,無一不惹人討厭。偏偏皺紋卻無法遮掩,即使塗再厚的遮瑕膏,亦都於事無補。所以,皺紋的存在總是會令人很在意,大大打擊人的自信心。

威脅健康

威脅健康

在中醫的角度裡,有「上諸於面」這個概念,意思是指人體五臟六腑的健康會直接反映在臉上。所以中醫又認為,如果臉上出現皺紋,很有可能是身體某個部位發出警號,提醒人要提高警覺。

解決方法

抗皺護膚

抗皺護膚

目前市面上有不少護膚產品如眼霜、面霜、精華等,都加入了抗皺去紋的成分。雖然,單憑護膚品來徹底去除皺紋不太可行,但持之以恆地使用,假以時日或者也能減淡皺紋。如果能早在皺紋出現前就使用,更有預防之效。

補充膠原

補充膠原

膠原蛋白是「青春之源」,足夠的膠原蛋白會令皮膚看起來光滑緊緻,大大減低皺紋出現的機率。而補充膠原蛋白的方法有幾種,有的人會選擇塗抹含膠原蛋白的保養品,有的人會口服膠原蛋白的補充品,或直接透過食物來攝取。

加強防曬

加強防曬

由於紫外線會損傷皮膚,使皮膚加速老化,因此保養肌膚首重是防曬,無論有沒有皺紋,任何年齡的女士都應該注意防曬,特別是外出及進行戶外運動時,都需要塗抹防曬霜,盡量避免長時間在陽光下面暴曬。

無針埋線

無針埋線

如果想在短時間取得成效,進行醫學美容療程會是更理想的做法。無針埋線專為擊退皺紋而設,透過利用醫療級超聲波,將隱形能量線打入真皮層及肌腱膜,即時拉緊鬆弛肌膚,並刺激膠原自我增生,從根源解決衰老,使肌膚恢復彈性、緊緻,效果就猶如埋線一樣,但過程卻完全無創,安全度高。

Ultra V Lift Pro
第2代無針埋線療程

隨時年齡增長、膠原流失、紫外線、地心吸力等種種因素影響,肌膚老化實在無可避免。想要逆轉肌齡、撫平皺紋,就要從提升肌膚的緊緻度開始!Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線療程著重提升緊緻,利用醫療級超聲波,將隱形能量線埋入肌底,進行定點加熱及提拉,同時刺激膠原蛋白增生,使皮膚的緊緻度和彈性均得到全面提升,有效去除皺紋之餘,更可重塑立體飽滿的V面輪廓,全方位對抗衰老。

無針埋線3部曲

Step 1

醫療級超聲波能量,進行定點加熱,將隱形能量線埋入 3mm 真皮層及 4.5mm 筋膜層(SMAS)

Step 2

超聲波能量可以即使拉緊皮膚,同步刺激膠原蛋白立即收縮、增生及重組,構建新的彈力纖維網

Step 3

配合人體自然癒合機制,大大增加膠原蛋白含量,肌膚得以恢復年輕,一次過做到緊緻、除皺紋、拉提3大功效

4大優勢

360度覆蓋肌膚

360度覆蓋肌膚

能量精準深入

能量精準深入

逆齡提升皮膚

逆齡提升皮膚

安全無創

安全無創

真人實證

療程前

療程前

療程後

療程後

專業皮膚分析 及 Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

專業皮膚分析 及

Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

trialform-deco
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.