蜂巢皮秒激光去斑 PicoCure無痛無創即時見效|New Beauty

蜂巢皮秒激光去斑功效如何?PicoCure美國超皮秒去斑,無痛無創,以全球唯一4種不同波長,全面覆蓋各種色素,徹底打碎頑固色斑,而且不傷皮膚,立即登記免費體驗!

蜂巢皮秒激光和傳統激光的區別和優點|New Beauty

黑色素和疤痕

對於女性來說,身上殘留疤痕是最不能容忍的事情,其次就是美白。俗話說一白遮百醜,但是如果皮膚比較黑,就凸顯不出五官的標緻來。因此美容界針對這兩大問題,出產了很多的產品,外用內服,各有千秋。但是效果一直不是很好,或者會有術後返回原來狀態的情況出現。而蜂巢皮秒激光皮秒去斑的發明是徹底解決了所有的黑色素和疤痕問題。

傳統激光和蜂巢皮秒激光的區別

不同的波長決定了祛斑的深度,和傳統的激光比較起來,蜂巢皮秒激光有4種不同波長,根據臉上的黑色素和疤痕形成的原因、種類進行不同層次的治療。相對來說,疤痕形成於表皮和真皮比較多,因此波長不需要深入,而黑色素是附著於底層細胞,因此波長需要達到755nm。

有區別於傳統激光的清潔能力

不同的清潔能力,傳統的激光對於細胞的打碎功能力量薄弱,因此很多的色斑無法完全破碎,所以只能在短期內有效果,但是隨著時間推移,沒有碎裂的色斑無法被細胞吸收,只能留存於皮膚底層,因此還會復發。蜂巢皮秒激光皮秒去斑可以讓色斑被碎裂得更加細緻,細胞容易吸收。

技術增長的蜂巢皮秒激光

激光技術總是在不停地增長,以前的激光往往會對完好的肌膚有一定的刺激作用,因此會帶有一些副作用,比如膚色有差別等等,但是蜂巢皮秒激光可以完全避免這個問題,在打碎色斑的時候,讓膚色變得均勻,並且還可以對肌膚進行調理和重組,這也是做好了皮秒激光之後,往往會發現皮膚比之前更加緊致,富有彈力的原因。傳統的激光做好了之後,皮膚會有刺痛感,體驗效果並不好。但是皮秒去斑的疼痛感為零。

色斑不會慢慢消失

很多人也會覺得臉上有稍微的色斑並不是大問題,只要調理得當就會慢慢消失的。但殊不知其實色斑就像是在皮膚內的一個地雷,可能經過一些非手術性的治療,的確看起來會淡,但是只要有外來的因素刺激,很有可能復發,並且會更加嚴重。因此自己的調理固然重要,但是外界的干預也很重要。

找到好的機構

多數人對於選擇現有皮秒激光技術有一定的猶豫是因為激光屬於一個小的手術,害怕有後遺症。但是其實只要能夠找一家正規的美容機構進行激光治療的話,其實根本不會有後遺症的問題。New Bueaty的PicoCure美國超皮秒去斑,可以讓自己更美,而且還可以一勞永逸,激光治療必不可少。

PicoCure 3大突破

1.全球唯一 最高能量
皮納秒激光 雙重擊碎黑色素

PicoCure全球唯一結合皮秒和納秒的優勢,並以聚焦科技100%高能量直入肌底,將不同深淺層色斑一網打盡,以最少的療程次數,做到最好的徹底去斑美白效果。

  • 納秒激光
  • 皮秒激光

2.4波長 去斑徹底
皮納秒激光 雙重擊碎黑色素

PicoCure擁有全球唯一4種不同波長的醫學美容技術,可全面覆蓋各種不同色澤及深淺度色斑,將舊有儀器不能去除的色斑徹底擊退,去斑效果提升至最完美境界。

4種不同波長的醫學美容技術

3. 全球最大能量焦點 覆蓋全面色斑

PicoCure是現今科技最大而均勻的激光能量焦點,使能量深入地穿滲透到真皮層,輕易擊碎深淺層色斑,治療時間短而獲得更快更好的治療效果。研究表明,以合適的激光能量焦點擊碎色斑,能量擴散更廣泛,令治療過程安全舒適。

PicoCure 激光能量焦點治療範圍

全方位擊碎多種頑固色斑

  • 深層斑
  • 荷爾蒙斑
  • 黃褐斑
  • 淺痣
  • 淺層斑
  • 咖啡牛奶斑
  • 太田母斑
  • 顴骨母斑

PicoCure
4大優勢