back-to-top-btn
BTL 幸福椅療程 BTL 幸福椅療程

BTL 幸福椅療程

隨著年齡增長和懷孕分娩,女士會面臨各式各樣的私密危機,例如盆底肌肉鬆弛、陰道鬆弛、尿滲尿頻等,種種問題不僅影響日常生活,甚至會令和諧的性生活大打折扣。為了有效解決危機,New Beauty 引入突破性緊緻盤底肌科技 — BTL 幸福椅療程,在無需脫衣的情況下,利用無創傷性高能聚焦科技,激活整個盆底肌肉,全面提升肌肉控制度,使盆底肌和陰道重回緊緻,效果相等於為盆底肌做過12,000次運動1,3

你有哪些私密困擾?

陰道鬆弛

尿滲尿頻

陰部乾澀

異味問題

坐一坐,馬上「緊」回來!
1

BTL 幸福椅療程

重塑豐盈緊緻盆底肌,重拾收放自如,K.O 私密處困擾!

原理

利用無創傷性高能聚焦科技(HIFEM™)1,發放能量穿透及激活盆底肌肉,持續刺激盆底肌作出超強大的收縮和放鬆,進而喚醒退化肌肉組織,全面提升肌肉控制度,不再尿滲或失禁3;同時刺激肌原纖維增生,加厚陰道壁,使其恢復緊緻有彈性3,提高性生活質素,成效遠超於一般凱格爾運動(即骨盆運動)。進行療程時,只需坐上 BTL 幸福椅即可,過程無需脫衣,免除尷尬1

針對問題

陰道鬆弛、盆底肌鬆弛、尿滲尿頻、陰道乾澀等

適用對象

適合不同階段的女性,如準備懷孕女士、產後媽媽、更年期女士、年過35歲女士

持久度

有效解決盆底肌肉及陰道鬆弛等衰老問題,效果可維持3至5年2

安全性

無痛無創、無副作用2,已獲 美國 FDA Cleared 及歐盟CE認證3,安全可靠

2

4大療程優勢

95%用家滿意療效

95%用家滿意療效3

無入侵性

無入侵性1

美國 FDA Cleared

美國 FDA Cleared3

歐盟CE認證

歐盟CE認證3

盆底肌鬆弛的原因

3

懷孕生產

懷孕時,沉重的子宮會壓迫骨盆肌肉組織,造成慢性損傷。而在自然分娩的過程中,亦有可能會令盆底肌肉撕裂,以致失去張力。而隨著生育的次數越多,盆底肌內鬆弛的情況亦會更加明顯。

年齡老化

盤底肌鬆弛與年齡有一定的關係,因為隨著年齡的增長,女性體內的雌激素水平會開始走向下坡,繼而加速人體衰老速度,並連帶影響盆底肌肉,弱化盆底肌的肌力,最終出現鬆懈問題。

生活習慣

某些日常生活小習慣,譬如長期咳嗽、長期便秘、常蹲著做事、經常徒手搬重物等,都有可能影響盆底肌的健康,使腹部的壓力增大,以致盆底支撐組織損傷,從而增加盆底肌鬆弛的風險。

超重肥胖

肥胖對於盆底肌的影響亦不少。當人體體重過高,就會增加腹內壓,使盆底肌受到壓迫。如果盆底肌長期處於受壓狀態,自然就會誘發受損,並加速走向鬆弛、無力及老化,嚴重威脅私密處的健康。

4

為甚麼選擇BTL 幸福椅療程?

無需脫衣 免除尷尬

無需脫衣 免除尷尬

電磁能量可以穿透及激活盆底肌,故療程期間無需脫掉衣服3,免除尷尬問題,更加輕鬆自在

成效顯著 效果持久

成效顯著 效果持久

完成整個療程,即有效解決盆底肌及陰道鬆弛、尿滲尿頻等問題,效果更可維持3至5年2

國際醫學專家推薦

國際醫學專家推薦

多位國際醫學專家認同有效,而且技術亦已獲得美國 FDA Cleared 3及歐盟 CE 認證3

無痛無創 安全可靠

無痛無創 安全可靠

無入侵性、無痛、無副作用2,只需安坐椅上即可完成治療,療後亦無恢復期,不影響性生活

小心山寨貨,認準 BTL 幸福椅療程 !
5

BTL 幸福椅療程步驟

諮詢身體狀況
Step 1

諮詢身體狀況

New Beauty 的專業顧問會先仔細詢問客人的身體狀況,例如是否正值生理期中或懷孕中、體內有否任何大型金屬(包括起搏器)等等,以確保客人適合進行療程。

了解問題所在
Step 2

了解問題所在

顧問會與客人深入溝通,暸解目前盆底肌肉的鬆弛狀況、尿滲的嚴重程度等,並會詢問客人希望改善的問題,再視乎客人的情況與需求,與客人共同制定出最合適的療程方案。

療程前準備
Step 3

療程前準備

開始療程前,治療師會詳細講述 BTL 幸福椅療程的原理及步驟,並確認儀器的能量水平,接著會先讓客人試坐幸福椅感受一下,確保無任何不適後,方可正式進入療程。

進行BTL 幸福椅療程
Step 4

進行BTL 幸福椅療程

進行療程時,客人不需要更衣或脫掉衣服褲子,只需安坐在 BTL 幸福椅上,期間不會有任何痛感,只會感到有能量圈在下盆位置,大概坐30分鐘即可完成。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成療程後,治療師及顧問會跟進客人的感受及意見,並會講解療程後的注意事項,提供日常保養貼士,同時幫助客人預約下一次的療程時間。

6

療程後注意事項

Do's

  • 保持作息定時,充足的休息可以加強身體修復能力
  • 多吃健康食物,為身體補充營養,幫助膠原蛋白增生

Dont's

  • 調整飲食習慣,盡量少吃精製糖及油炸食物
  • 減少捱更抵夜,睡眠不足會令新陳代謝減慢

色斑?暗瘡印?一槍就搞得掂!

7

熱門收陰方法比較

BTL 幸福椅療程

原理

以專科HIFEM™技術,發放電磁能量穿透及激活盆底肌肉,刺激盆底肌重覆收縮和放鬆,從而刺激膠原再生,拉緊提升盆底肌,解決陰道鬆弛、尿滲尿頻等問題

見效時間

1次療程便有即時效果,持續進行,效果更佳2

持久度

完成整個療程,效果可維持3至5年2

安全度

非入侵性療程,無需開刀、無創無痛2,獲國際認證3,安全可靠

舒適度

不需更衣或脫衣,只需安坐椅上即可完成療程,舒適自在

所需次數

視乎嚴重程度,一般4次為一個療程,嚴重者須進行12次

收陰機

原理

運用無菌探頭探入陰道,以分段式激光能量或單極射頻能量,在陰道壁內釋放熱力或造成微細的點陣式傷口,從而刺激陰道膠原蛋白增生,達到緊緻效果

見效時間

1次療程已經有一定效果

持久度

完成整個療程,效果可持續1年

安全度

發熱探頭會深入私密部位,過程中會有微熱感,或會出現輕微痛感

舒適度

需要脫褲並導入探頭,過程可能會較為尷尬或有不適感

所需次數

視乎嚴重程度,一般情況下,需要進行4至6次

改善尿失禁吊帶手術

原理

在中段尿道下方,植入一條無張力的陰道懸吊帶,從而強化已經變弱的恥骨尿道韌帶,並加強盆底肌肉的承托力,達到治療尿滲和失禁的目的

見效時間

完成手術後,可改善尿滲和失禁問題

持久度

完成手術後,效用相當持久

安全度

可能出現術後併發症,包括膀胱穿孔、大動脈損傷以及術後排尿困難

舒適度

術後有恢復期,1個月內不可提重物,3個月內不可做粗重工作

所需次數

一般只需進行一次手術

效果實證

8
療程前

療程前

療程後

療程後

專業皮膚分析 及 Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

專業皮膚分析 及

Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

trialform-deco
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

甚麼人不適合用 BTL 幸福椅療程?

客人如有植入心臟起搏器、體內除顫儀、任何金屬或電子植入物如金屬子宮環都不適合做 BTL 幸福椅療程。另外懷孕及餵餔母乳的女士,有出血性疾病、心臟病、在接受抗凝血治療、癌症也不可以接受幸福椅療程。另外,正值生理期的客人我們也會推延接受療程時間。

盆底肌運動對收陰沒有效嗎?

很多人會推薦凱格爾運動(盆底肌運動)去收緊盆底肌,但一般要做最少6個月以上,才會見到基本效用,但只要做30分鐘 BTL 幸福椅療程,其模仿盆底肌訓練運動收緊的效果,等同做了極多次盆底基肌運動,而且過程絕不尷尬,不用脫衣服,只需穿較透氣的衣服安坐在幸福椅上約30分鐘,過程完全無痛,輕鬆做到收陰效果。

陰道乾澀都可以用 BTL 幸福椅療程改善?

可以,BTL 幸福椅療程除了以刺激膠原蛋白增生,改善陰道鬆弛,還可以增加陰部分泌滋潤度、提升性生活質素,同時亦緊緻強化盆底肌肉組織,增強肌肉張力、改善因陰部鬆弛而形成的各種問題,所以無論是因陰道乾澀令性生活質素下降,還是因產後引致的陰道鬆弛,BTL 幸福椅療程都能為你在零尷尬的情況下,解決燃眉之急。

我沒有生BB,也可以用嗎?

只要你是受到陰部問題困擾,無論你是否曾生育,幾乎都適合使用BTL 幸福椅療程。年過35歲亦不準備懷孕的女士,如果受到陰道鬆弛困擾,也可以使用 BTL 幸福椅改善及強化盆底肌。而有更年期症狀的女士,進行 BTL 幸福椅療程,可以令其陰道回復彈性。

那是否做 BTL 幸福椅療程次數越多越好?

幸福椅是一種電磁波療程,有特定的次數設計,多久做一次、做的次數及頻率等都要由專業團隊分析後判定,次數未必愈多愈好。

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.