back-to-top-btn
RGA 爆髮療程 RGA 爆髮療程

RGA 爆髮療程

脫髮會讓女士們的外表加倍顯老,要生出健康頭髮,秒速回春,就要從根源做起。New Beauty 深知只有由源頭入手,鞏固頭皮及毛囊健康,才可以達至最佳的生髮效果,因此引入 RGA 爆髮療程,利用萃取頭皮生長因子的方式,驅動頭皮血管重新生長,讓頭皮全面回復健康1,毛囊生出濃密、強韌秀髮,生髮效果媲美植髮手術3,幫助各位女士迅速改善脫髮問題,重現青春年輕光采。

你認為優質的生髮療程應該包括哪些條件?

安全可靠

顯著生髮

效果持久2

價錢合理

立即看看哪個生髮療程符合以上條件!
1

RGA 爆髮療程技術

透過萃取頭髮的生長因子,從根源激活頭皮血管重塑及血液循環,令頭髮迅速生長,顯著改善脫髮效果

原理

從頭皮萃取健康的「生髮種子」,利用高科技儀器在短時間內提取大量頭髮生長因子,用以激活脫髮位置重生新的血管,重建健康的頭皮,增加頭髮毛囊的養分供應,令毛囊重新具有生長能力,生出健康、強韌的頭髮

針對問題

常見脫髮問題,包括頭髮稀疏、M字額、地中海、髮量減少、產後脫髮等等

適用對象

受脫髮困擾的人士,特別針對使用其他生髮方法仍無法生髮之人士1

持久度

生髮效果持效達2年2

安全性

低創傷性技術,恢復期極短2,獲得日本FMA及歐盟CE認證3

2

4大療程優勢

全球逾3萬人見證生髮效果

全球逾3萬人見證生髮效果

生長因子存活率達93%

生長因子存活率達93%

生髮效果持效2年

生髮效果持效2年2

日本FMA及歐盟CE國際認證

日本FMA及歐盟CE國際認證3

植髮手術的弊處

3

技術、效果參差

現時的植髮手術主要分為FUT及FUE兩種技術,前者以切割頭皮的方式抽取毛囊,後者用鑽取手法提取健康的毛囊進行移植,雖然植髮技術比以往大有進步,不過仍有很大程度需要依賴植髮醫生的個人經驗、手勢及美感。因為植髮手術仍需依靠人手將毛囊抽取及植入,因此植髮時移植毛囊的方向、密度、數量等,都會直接影響植髮的效果,過去就有不少個案出現植髮部位過於稀疏、生髮方向不一致、髮際線生硬的問題,可見植髮手術的效果較為參差。

留有傷口、疤痕

無論是使用FUT,還是FUE技術,在抽取毛囊進行移植時,都需要以微創的方式進行。以FUT為例,需要在後枕的頭皮位置中,割下一條完整黏附著毛囊的頭皮,方便分揀出健康的毛囊進行移植,因此完成手術後,在後枕會留下一道疤痕,需要利用附近的髮絲掩蓋才能令它不顯眼。雖然FUE無須割下一整條頭皮,但也需要以鑽取方式取下毛囊,會在頭皮上留下一點點的疤痕,需要利用其他頭髮稍作遮蓋。

恢復期長

植髮手術是微創手術的一種,雖說是「微創」,但由於FUT技術需要割下一整條頭皮,所以術後仍需要一段時間作為恢復期,以讓創傷位置停止滲血及癒合,而FUE的恢復期雖然比FUT技術短,但由於鑽取毛囊的傷口偏佈後枕位置,所以也需要時間讓傷口癒合。一般來說,要待植髮手術的傷口完全癒合平均需要大約兩星期至一個月。

見效時間較長

植髮手術的確能夠做到自然生髮的效果,不過除了生髮效果參差之外,一般都需要較長時間才可見到植髮的成效。植髮是透過移植健康的頭髮毛囊至脫髮的部位,令脫髮位置可以重新長出頭髮,但通常完成植髮手術後,植髮部位在三個月後都會顯著脫髮,淘汰未能紮根生長的毛囊,而要達到顯著的生髮成效的話,一般需要至少六個月,至於大致確定整體植髮效果則需要一年至一年半的時間。

4

為甚麼選擇 RGA 爆髮療程?

快速生髮

快速生髮

完成療程的一個月後,就可以見到脫髮位置有顯著的生髮效果,髮絲明顯變得強韌、濃密,比一般生髮療程更快見效


高效生髮科技

高效生髮科技

透過萃取健康的頭髮種子,可以獲得大量生長因子,高效科技提高生長因子的存活率,令生髮效果獲得保證,增加生髮的成功率

生髮效果持久

生髮效果持久

RGA 爆髮療程以本身的頭髮生長因子,驅動頭皮的血管再生,真正從根源促進生髮,因此生髮效果十分持久,能夠持效達2年2

低創傷性

低創傷性

療程只需要在頭皮不顯眼處抽取頭髮生長因子,恢復期極短,而且傷口不顯眼,容易被附近髮絲遮蓋,對外觀的影響極微

激活頭皮!恢復原生自然秀髮!
5

RGA 爆髮療程步驟

專業頭皮分析
Step 1

專業頭皮分析

髮理專家會使用世界級的毛囊檢測儀器,檢查客人的頭皮、頭髮、毛囊的健康及濃密程度,以了解客人面對哪一種脫髮問題,方便隨後安排相應及適合的生髮療程。

詳細療程諮詢
Step 2

詳細療程諮詢

由於 RGA 爆髮療程屬於低創傷性療程,因此在進行療程前,髮理專家會提供詳細的意見,令客人清解明白療程的原理、效果、優勢,以及 RGA 技術如何改善脫髮問題。

療程前準備
Step 3

療程前準備

客人在進行 RGA 爆髮療程前,需要先清洗頭皮及頭髮,另外亦須驗血糖指數,確保在正常範圍,否則血糖指數過高有機會增加頭皮傷口癒合的難度。

進行生髮療程
Step 4

進行生髮療程

開始療程後,會先在客人的頭皮提取生長因子,然後使用 RGA 儀器提煉出大量生長因子,再將之注滲至頭髮稀疏的區域,配合適合的按摩手法令生長因子平均分佈,讓生髮效果更顯著。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成療程後,髮理專家會向客人詳細解說療後注意事項,包括如何改善輕微腫脹、泛紅等問題,並為客人預約覆診時間,令客人安心及放心。

6

療程後注意事項

Do's

  • 療程後需要每日更換傷口處膠布,直至癒合
  • 完成療程的一星期後,謹記準時覆診,讓髮理專家了解頭皮傷口癒合進度

Dont's

  • 完成療程後兩星期內,停止使用所有含藥性或刺激性的頭髮產品
  • 完成療程後四星期內,不可以染髮、電髮及焗油,亦須避免游泳及浸溫泉

救髮最緊要快!仲有要用啱方法!

7

比較熱門生髮活髮方法

RGA 爆髮療程

原理

從頭皮萃取頭髮種子,分解出大量生長因子,用之激活頭皮血管再生,令毛囊回復強壯,重新生長健康、粗壯、強韌的髮絲

見效時間

7日即可新生血管,30日顯著增加頭髮髮量

持久度

生髮效果持效達2年2

安全度

低創傷性技術,對頭皮創傷極微細,恢期期極短

舒適度

過程中會使用麻膏或敷冰,幾乎沒有刺激感

所需次數

1次療程即可有效生髮,改善常見脫髮問題

生髮藥物

原理

透過口服藥物抑制體內的合成雄性荷爾蒙,減少對頭髮毛囊的攻擊,改善雄性禿所導致的前額脫髮、髮線後移等問題

見效時間

一般開始服用後3至6個月才會見效

持久度

須持續每日服用以維持生髮效果

安全度

需要經醫生處方才可使用,胡亂服用有可能影響身體健康

舒適度

藥物成分有可能對身體健康造成負擔

所需次數

需要至少連續服用3個月才可達到生髮效果

生髮偏方

原理

坊間流傳不同偏方,包括生髮食物、生薑擦頭皮、洗米水洗頭等等,以吸收各種生髮營養,幫助頭髮生長,改善脫髮

見效時間

視乎個人情況而定,未必人人有效

持久度

因人而異,一般需要持續使用才可以維持生髮效果

安全度

曾用生髮偏方有可能加劇脫髮

舒適度

有可能為頭皮帶來刺激,造成敏感反應

所需次數

因人而異,至今不少生髮偏方成效仍存疑

效果實證

8
療程前

療程前

療程後

療程後

專業皮膚分析 及 Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

專業皮膚分析 及

Ultra V Lift Pro 無針埋線療程

trialform-deco
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關 條款細則以及隱私政策

常見問題

RGA 爆髮療程療程是什麼原理?

Perfect Medical 的 RGA 爆髮療程是從頭皮萃取少量生長因子,再用先進技術抽取當中的頭皮生長精華,注入頭皮激活頭部高達500cm2的脫髮範圍,頭皮血管再起動,重建頭皮健康,從而長出濃密秀髮。

RGA 爆髮療程跟植髮有何分別?

在原理上,RGA 爆髮療程跟植髮,都是將健康毛囊移植到禿髮位置,令脫髮範圍重新帶有健康毛囊而再生髮絲。不過植髮是創傷手術,需要打麻醉藥截取頭皮組織,手術後很大可能會在頭皮留有疤痕。但 RGA 爆髮療程則利用先進技術,從頭皮萃取生長因子,再利用先進科技於3分鐘內抽取當中的頭髮種子,因而能收穫大量的頭髮生長精華,這些生長因子存活率比植髮高,而且低創傷性,其生髮效果媲美植髮,但創傷性卻比植髮低很多。

RGA 爆髮療程需時多久?

未計與客人諮詢的時間,RGA 爆髮療程的整個過程只需約30分鐘,做完療程已可即時投入正常生活,不阻礙社交。

我是遺傳性禿髮,是否代表冇得救?

其實大部份人士的雄性禿脫髮問題,都跟遺傳有關,但不代表沒有辦法,只要毛囊未萎縮壞死,都有機會重新長出頭髮。反而是不應該諱疾忌醫,逃避問題,令本來的小問題,演變到無可挽回。及早使用 RGA 爆髮療程,挽救有問題毛囊,育出健康新頭髮。

RGA 爆髮療程效果持久嗎?

完成 RGA 爆髮療程後,基本上持效達2年,如果客人能持續護髮有方,效果更會持久,而且 RGA 爆髮療程至今全球已獲30,000人見證生髮成效,並在全球多達30個國家使用,得到多國認證,是信心的保證。

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

COPYRIGHT © NEW BEAUTY LIMITED 2022 ALL RIGHT RESERVED.